Jump to content
منتدى البحرين اليوم

أم شهود

الاعضاء الفعالين
  • مشاركات

    92
  • انضم

  • آخر زيارة

عن أم شهود

  • عيد الميلاد 07/04/1974

Previous Fields

  • الجنس
    انثى
  • من الذي اخبرك عن منتدى البحرين اليوم
    اخي
  • سنة الميلاد
    1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://

أم شهود الانجازات

Newbie

Newbie (1/14)

0

الشهرة

  1. جم اخر اختي تبين فيه لان لي خاطر فيه بس اذا عجبني السعر
  2. الوصله مب شغاله اختي ياريت اطرشين لي الكاتلوج على الخاص واذا بغيت اطلب شلون اجوفهم على الحقيقه .. انتي وين ساكنه و اذا عندج سنبل منهم ياريت وعاادي اذا عقب العيد انا مو مستعيله
  3. لو سمحتي هاذولا اصليين ولا تقلييد وشلون طريقه الطلب اذا بغينا ؟ ترا الوان الروج كلش مو واضحه ارجو توضيح الوان اكثر!!
  4. اختي بس حبيت اسأل هاذولا المنتجات اصليه ولا لا ؟؟ وشلوون عن درجات الروج اذا بغيت اطلب شلون اشرح لج اللون ؟؟
  5. أحلى شكر لكل الي رد وشارك معانا والله يخلي كل ام
  6. مساء الورد لاحلى منتدى واحلى قسم اكيد اتعرفون ما باقي شي على يوم الام .. والله الصراحه الام المفروض ما تنتظر يوم علشان الواحد يعرف فضلها لان فضلها علينا وين ما رحنا وين يينا مغرقنا نرجع حق محور حديثنا اكيد الواحد خذ له فتره واهو يفكر ويفكر ويفكر شنو اييب حق ست الحبايب وطبعا لفضولي الشديد والقهري ابي اعرف شنو تذكرتوا شمعه حياتكم وشنو تقولـ ــون لها
  7. تسلمين يا اختي حب وشقى على الموضوع الحلو والله لا يحرمنا منج واحلى واكبر ورده بس اهديها حق اخوي والعزيز علي كلش حمد على سلامته والله يتمم شفاه على خير واقوله اجر وعافيه
  8. تسلم يا حلو على هالاخبار الحلوه وانا ابصم بـ100000 ان المقله يستاهل اكثر الصراحه مسلسله خطير
  9. كل عام وانتم بخير والله يبلغكم صيام وقيام شهر الخير ويعطيك الصحه والعافيه ويعوده عليكم السنه وكل سنه بالخير والبركه
  10. مشكوره يا غريبه الحلا انا قاعده اسوي شي فاشل لو فاشل جان ما بين علي بس بتجوفين اذا ما صرت نفس الي في بالي والله قاعده افكر شنو اطبخ لكم اليوم ؟؟؟؟ مادري تبون حلو ولا مالح؟؟؟؟ دار راسي تبون طريقه جيز كيك بالفراوله سهله وسريعه مقادير الطبقه الاولى 1 باكيت بسكون صغير دايجستف مطحون نص باكيت ربده متوسط سايحه على النار هاديه مقادير الطبقه الثانيه 2 كيس دريم ويب 1 علبه قيمر 1 كوب ما دافي 1 جلي فراوله 6 مكعبات جبن كيري مقادير الطبقه الثالثه 1 كوب ماء دافي 1 جلي فراوله فراوله مثلجه الطريقه نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا ونضعه في صينيه الي تنفصل قاعدتها ونضغط عليها جيدا ونضعها في الثلاجه لعمل الطبقه الثانيه انذوب الجيلي في الماي ويوضع في الثلاجه لكي يبرد ونخلط مقادير الطبقه الثانيه ونصب عليها الجلي ونخلطهم جيداااااااااااا بعدين انصبه على الطبقه الاولى ونضعه في الثلاجه لمده ساعتين او ثلاث او في الفريزر مده ساعه اذا مستعيليين نخلط جيلي والماي طبقه الثالثه مع بعض ونضع عليه الفراوله المثلجه او طازجه ونخلطها في خلاط العصير ونصبه على طبقه الثانيه بعد ما تجمد عدل واندخله الثلاجه مره ثانيه وانخليه لين ما تجمد الطبقه الاخيره وقدم من الثلاجه على طول وبالعافيه ملاحظه :انا هالطريقه ما خذتها من النت بس جربتها طلعت وااايد روعه حتى سألوا حمد وغريبه الحلا
  11. لا تطعن في ذوق زوجتك، فقد اختارتك أولاً واايد عجبتني هاذي ههههههههه تسلم يا بو جاسم على الحكم الحلوه
  12. هههههههههههههههههه واالله صاجه يا غريبه الحلا ذكرتيني في ناس اعرفهم وانتي بعد اتعرفينهم عاااد مهما اتقولين ما في فايده تسلمين والله على الموضوع الحلو حبيبيتي
  13. ههههههههههههههههههههه جم مره انقول يا بو فجر الطبخات الي اتخليها اهني لازم اتكون من عمل يدك مو من منتديات اخرى بس يلا احنا فيها .. انت جرب الطريقه وقولي النتايج
×
×
  • Create New...