صدى الآهات Posted أكتوبر 10, 2005 Report Share Posted أكتوبر 10, 2005 (edited) السلام عليكم شخباركم شلونكم شمسوين مع رمضان؟ يايبة لكم طبخة سهلة وبسيطة ولذيذة بعد طريقة تحضير الدونات: أول شي المقادير: 1ملعقة كبيرة خميره 1ملعقة كبيرة بكنج بودر 3ملعقة كبيرة حليب بودره 7ملعقة كبيرة سكر 2بيضه 6حبات جبن كيري ربع كاس زيت 1كاس ماء والحين شلون طريقة التحضير: تخلط جميع المقادير في الكاس الكهربائي ماعدا الدقيق والبكنج بودر ثم توضع في اناء ويوضع عليها الدقيق والبكنج بودر وتعجن وتترك لمدة ساعه حتى تخمر ثم تكور كور صغيره وتخرق من النصف ثم تترك قليلا ثم تقلى في الزيت ويزين وجهها بالسكر المطحون والشكولاته السائله. وبالعافية Edited أكتوبر 10, 2005 by صدى الآهات Link to comment Share on other sites More sharing options...
غفران الحلوه Posted أكتوبر 11, 2005 Report Share Posted أكتوبر 11, 2005 يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
حداوي عسل Posted أكتوبر 11, 2005 Report Share Posted أكتوبر 11, 2005 مشكور وايد حلو Link to comment Share on other sites More sharing options...
الخزامى Posted أكتوبر 11, 2005 Report Share Posted أكتوبر 11, 2005 تسلمين على الوصفة بس ماقلتي كم مقدار الدقيق Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts