غــاليــــه Posted ابريل 1, 2006 Report Share Posted ابريل 1, 2006 ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~مقبلات الجبنه والزيتون~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~ المقادير: خبز محمص او بسكويت مالح 3 ملاعق طعام زيت زيتون ملعقة طعام عصير ليمون ملعقة صغيرة ثوم مقطع 2 كوب جبنة فيتا مخلوطة بطماطم مجففة نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف او ريحان زيتون اسود ثلث كوب فلفل احمر حلو محمص مقطع شرائح الطريقة : نسخن الفرن ونحمص فيه الخبز ثم نخلط عصير الليمون و زيت الزيتون والثوم في الخلاط جيدا و نخلطهم باليد مع الجبنة ثم نضعها على الخبز او البسكويت ونرش الوجه بالاوريجانو و نزين بالزيتون و الفلفل و تقدم .... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~*¤ô§ô¤*~طبق المقبلات اللذيذ~*¤ô§ô¤*~ المقادير: 2 كوب ساور كريم أو زبادي مخلوط بقليل من الملح و الفلفل او علبة لبنة مخلوطة بالأعشاب كوب طماطم مقطع صغير ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع صغير الخضراوات المفضلة عندك مقطعة صغير كراكرز أو بسكويت مملح الطريقة : نخلط اللبنة مع الطماطم والبقدونس ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم نحضر طبق التقديم ونضع فيه المكونات بالطريقة الموضحة بالصورة - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~*¤ô§ô¤*~مقبلات الطماطم الجافة والزيتون~*¤ô§ô¤*~ المقادير : كوب جبنة موزاريلا مبشور نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة علبة جبنة كريمة ناعمة 2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف نصف ملعقة صغيرة ملح نصف كوب طماطم مجففة بالشمس تجديها بالسوبر ماركت ربع كوب صنوبر محمص أوراق ريحان للتزيين بسكويت مملح 3 ملاعق طعام زيتون مهروس طريقته عبارة : زيتون مجفف ومنزوع البذر ملعقة طعام عصير ليمون ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة طعام خل ربع ملعقة صغيرة فلفل نخلط جميع المقادير في الخلاط جيدا ونضعها في الثلاجة لتبرد الطريقة : في وعاء واسع نخلط كل أنواع الجبنة مع الريحان والفلفل نحضر طبق التقديم ونضع فيه خليط الجبنة في النصف وعليها الزيتون والطماطم المجففة ونرش الصنوبر على الوجه للتزيين نغطيها ونضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة ثم نحضر صينية التقديم ونضع فيه الطبق بالنصف و البسكويت والكراكرز حول الطبق ويقدم.. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~*¤ô§ô¤*~مقبلات الفلفل والأناناس~*¤ô§ô¤*~ المقادير : فلفل احمر واصفر واخضر كوب ساور كريم علبة جبنة كريمة حلقات أناناس مجففة جيدا ومقطعة صغير ثمن ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع خشن 2 ملعقة طعام بصل اخضر مقطع 2 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار ملعقة صغيرة بشر ليمون خضار طازج مقطع أصابع (كرفس – جزر – خيار – حسب ما تفضلي ) كراكرز الطريقة : اخلطي جميع المقادير في الخلاط جيدا على سرعة متوسطة لمدة دقيقة وغطيها وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ثم نحضر الفلفل ونقطع من فوق و يفرغ من البذور ونضع به خليط الجبنة ونزين من فوق بخضراوات مقطعة صغير ونحضر صينية التقديم ونزينها بالخضار المقطع والكراكرز شكلها أنيق جدا وروعة عند تقديمها .... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - وبالهناء والشفــا.. وتحياتي لكم .. غــاليــــه .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ya ba3dhom Posted ابريل 1, 2006 Report Share Posted ابريل 1, 2006 تسلمين خيوتي غااالية على الاطباق الروعة Link to comment Share on other sites More sharing options...
غــاليــــه Posted ابريل 1, 2006 Author Report Share Posted ابريل 1, 2006 الله يسلمج فديتج ومشكوره على مرورج .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~ جفا الأشواق ~! Posted ابريل 2, 2006 Report Share Posted ابريل 2, 2006 يسلموووو .. يعطيج الف الف عااافية !.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
غــاليــــه Posted ابريل 2, 2006 Author Report Share Posted ابريل 2, 2006 الله يعافيج ومشكوره على مرورج .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
قمر خالد Posted ابريل 4, 2006 Report Share Posted ابريل 4, 2006 شكلها عجيبة يسلموو Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sea Melody Posted ابريل 4, 2006 Report Share Posted ابريل 4, 2006 روعه يسلمووووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
قمرة و نعم Posted ابريل 5, 2006 Report Share Posted ابريل 5, 2006 تسلمين خيوتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
الناعمه Posted ابريل 7, 2006 Report Share Posted ابريل 7, 2006 يسلموو يا الغلاا ع المقبلات Link to comment Share on other sites More sharing options...
كشكول خليجي Posted ابريل 9, 2006 Report Share Posted ابريل 9, 2006 يسلموووووووووووو Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts