هـيـــا Posted مايو 18, 2006 Report Share Posted مايو 18, 2006 (edited) هذا السندويش سويته اليوم وطلع لذيذ جداً أحس اني شرحت لكم المقادير في العنوان المقادير : علبة تونه وخضار مشكلة بمقاس علبة التونة ... أو حسب الرغبة .. أنا حطيت الخضار بدون مقدار نص بصلة متوسطة الحجم مقطعة قطع صغيرة بهارات ملح فلفل اسود حسب الرغبة خبز عربي كاتشب + مايونيز الطريقة : احمسي البصل بزيت التونة ( الموجود مع التونة نفسها ) ثم أضيفي الخضار المجمدة وقلبي حتى النضج ثم أضيفي التونة ثم البهارات والملح والفلفل وبعد ماتجهز عندك الحشوة جيبي الخبز العربي, و شقيه من الحواف بالسكين ... أي يكون عندك دائرتين .... أي قطعتين من الخبز ان شاء الله انكم فهمتوا !! ثم ادهني كل خبزة من باطنها بخليط من الكاتشب والمايونيز وضعي التونه ثم لفيها مثل الرولات ... وقطعيها إلى حلقات * ملاحظة .. يمكن عمل هذا الطبق بالتوست ... حسب رغبتك وبالهناء والعافية وان شاء الله يعجبكم هالطبق Edited مايو 18, 2006 by هـيـــا Link to comment Share on other sites More sharing options...
قـاهرة الايام Posted مايو 19, 2006 Report Share Posted مايو 19, 2006 يسلموو هيا ع الوصفه Link to comment Share on other sites More sharing options...
حسوني الحلو Posted أغسطس 16, 2006 Report Share Posted أغسطس 16, 2006 يسلموو يسلموو Link to comment Share on other sites More sharing options...
اميـــ العجم ـــرة Posted أغسطس 16, 2006 Report Share Posted أغسطس 16, 2006 يسلمووووووو ع الوصفة Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts