Punk Cat Posted أغسطس 2, 2009 Report Share Posted أغسطس 2, 2009 السسسلامـ عليكمـ ..} يبـت لكم معكرؤؤنهـ لسآإنـ العصفؤؤر * المَقادير : - كيس معكرونة لسان العصفور [ شكله زيّ العيش ] - صدرين دجاج [ مسلوق ] ، بس لا تتخلصّون من ماي الدجاج المسلوق لأن نحتاجه - كأس حليب بودرة - حزمة سبانخ - بصلة متوسّطة الحجم - خلطة البشميل << فيه جاهزة و فيه ناسات هم يسوّوها بنفسهم * الطريقة : - أول شي ذبلوا الصبل على خفيف ، مجرّد تذبيل يعنو .. + ضيفوا ليه السبانخ مع شويّة ملح و فلفل أبيض حسب الرغبة + تُسلق المعكرونة و تـُصفـّى بعد ذلك + تُضاف المعكرونة مع البصل والسبانخ و يُضاف له الدجاج ، طبعاً الدجاج بتكونون فلفلتونه صغار صغار .. + تذوبون كاس الحليب البودرة ويّة كآس من مآي الدجاج المسلوق ، و تخلطونهم مع بعض و تصبّونه فوق المعكرونة .. + تاخذون شويّ من خلطة البشميل وتخلطونها وية المعكرونة بعد .. + آخر شي تصبّون المعكرونة في بايركس ، و بعدين تصبّون فوقها خلطة البشميل ، و تدخلونها الفرن لين تتحمّر شوي يعني تقريباً 25 دقيقة .. وبالهنـآ والعافيهـ ..~ م ـنقؤؤلـ ..~ ---- رأيي بالطبخة لا تفؤؤؤتكمـ طعمهـآ رؤؤؤعهـ بمعنى الكلمهـ ..~ لمـآ سوتهـآ اخـتي .. ما خليـت فيهـآ شيء ، اكلتهـآ نصهـآ لأنـ صج طعمهـآ رؤؤعهـ ، انصحكمـ تجربؤنهـآ اتمنـى عجبتكمـ الطبخهـ ..~ وبإنتظآإر ردؤؤدكمـ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(مريم) Posted أغسطس 6, 2009 Report Share Posted أغسطس 6, 2009 تسلمين على الطبخة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ar6an8yh Posted أغسطس 7, 2009 Report Share Posted أغسطس 7, 2009 شكلها نايس لازم اجربها تسلمين حبوبهـ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
عاشقة غروري Posted أغسطس 7, 2009 Report Share Posted أغسطس 7, 2009 عليج بالعافيه حبوبه يسلموو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.