Jump to content
منتدى البحرين اليوم

الأرز بالبشاميل


Recommended Posts

 

 

080610214916n94f.jpg

 

مقدمة من أم زينة

 

الكمية تكفي: شخصين مدة الطهي: 45 دقيقة مدة التحضير: 20 دقيقة

 

 

 

المقادير

1 كوب رز

مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة

2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة

كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)

بشاميل

 

الطريقة

 

يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1

يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2

يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3

بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

شي شي يسلموووو

Link to comment
Share on other sites

الله يعطيج الف عافيه

ماقصرتين جوعتينا هالحزة :de20:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...