Jump to content
منتدى البحرين اليوم

ثبت علميا


Recommended Posts

81cc7d69ec.gif

 

 

يعتقد كثير من الناس ان وضع البقدونس تحت الكباب والكفته وتحت المشويات من اللحوم والاسماك ومع الاجبان بقصد الزينه فقط .

 

وهذا اعتقاد خاطئ اذ ان اضافه البقدونس لهذه المأكولات ذات فوائد عديده . حيث ثبت علميا ان البقدونس يساعد على افراز الحامض

 

اليوريك ويدر البول ولذا يفضل خلط البقدونس مع البطاطس والبيض , كما ان ارتفاع محتويات البقدونس من الحامض الاميني الميثيونين

 

بنشط عمل الصفراء ويعمل على زياده افراز العصاره الصفراويه مما يساعد على سهوله هضم الدهون المصاحبه لتلك اللحوم المشويه.

 

انتظر ردودكم الحلوه

 

 

":: لكم معزتيـَََّ

Link to comment
Share on other sites

شكراً

أختي معاني الحياه

على المعلومات المفيده والقيمه

ربي يعطيج العافية

؛
؛
؛
b2d

Link to comment
Share on other sites

شكراً

أختي معاني الحياه

على المعلومات المفيده والقيمه

ربي يعطيج العافية

؛

؛

؛

b2d

 

 

الله يسلمك اخوي وما قصرت على الرد النايس

 

يسلموووووو

على المعلومات

 

(;

 

 

الله يسلمك اختي

ويا رب الكل يستفيد

 

 

 

عطرتم صفحتي بردودكم الحلوه

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

ثنكس على المعلومه

 

 

وهذا

 

ماخطه

 

ماعزفه

 

وماخطه

 

كيبوردي

وتحياتي

 

المحرقيه

 

وبث

 

خلاث

Link to comment
Share on other sites

 

 

 

 

يسلمووووو ع المعلووومة

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...