+ Jasmine + Posted سبتمبر 16, 2009 Report Share Posted سبتمبر 16, 2009 المقادير 1/2 كيلو رطب ( منزوع النواة ) 1 كوب طحين جميع الاستعمالات ملعقة طعام هيل ناعم 100 غرام زبدة للتزيين قليل من الدارسين المطحون كازو ابيض وجوز (حسب الرغبة ) الطريقة : يوضع الطحين على نار متوسطة ويحرك حتى يشقر لونه قليلا ثم يضاف اليه الهيل . تسيح الزبدة وتضاف الى الطحين مع التقليب حتى يمتزج الخليط وتتكون عجينة لينة يمكن صبها. يصب الرطب في صينية التقديم على شكل دائري يصب الخليط السابق على الرطب بالتساوي مع تسوية السطح تزين الصينية برش الدارسين المطحون والكازو والجوز على سطح الرنجينة وتقدم . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted سبتمبر 17, 2009 Report Share Posted سبتمبر 17, 2009 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
6ar6an8yh Posted سبتمبر 20, 2009 Report Share Posted سبتمبر 20, 2009 يعطييييييييييييج العافيه وعساج ع القوه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ Jasmine + Posted سبتمبر 23, 2009 Author Report Share Posted سبتمبر 23, 2009 الله يعآآآفيكم ،، يسلموو على المروور ،، تحيآآآتى ،، Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
princess toomy Posted أكتوبر 1, 2009 Report Share Posted أكتوبر 1, 2009 تسلمين اختي ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+ Jasmine + Posted أكتوبر 10, 2009 Author Report Share Posted أكتوبر 10, 2009 الله يسلمج ،، تسلمين على المروور ،، Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ونة الم Posted أكتوبر 16, 2009 Report Share Posted أكتوبر 16, 2009 تسلمين ع الطريقة .. يعطيج العافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.