Jump to content
منتدى البحرين اليوم

الرنجينة اللذيذة .. !


+ Jasmine +

Recommended Posts

المقادير

 

 

1/2 كيلو رطب ( منزوع النواة )

1 كوب طحين جميع الاستعمالات

ملعقة طعام هيل ناعم

100 غرام زبدة

 

 

للتزيين

 

 

قليل من الدارسين المطحون

كازو ابيض وجوز (حسب الرغبة )

 

 

 

الطريقة :

 

يوضع الطحين على نار متوسطة ويحرك حتى يشقر لونه قليلا ثم يضاف اليه

الهيل .

تسيح الزبدة وتضاف الى الطحين مع التقليب حتى يمتزج الخليط وتتكون عجينة لينة يمكن صبها.

 

 

يصب الرطب في صينية التقديم على شكل دائري

 

 

 

 

يصب الخليط السابق على الرطب بالتساوي مع تسوية السطح

 

تزين الصينية برش الدارسين المطحون والكازو والجوز على سطح الرنجينة وتقدم .

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...