اسيـــرة الاحزان Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 لـنحتاج للعجينه : 3 كاس طحين ملعقة زيت بيضه ملح كاس ماء دافي تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة 30 دقيقه نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت نضع الحشوه ... لحم مفروم محمر مع بصل وكراث مقطع وطماطم مقطع وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه ونبتدي نلفها نحمرها في شوية زيت نقلبها على الوجه الآخر ونقطعها ونقدمها مع الليمون يم يم يم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 مشكوووووووووووره اختي ع الطبق Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
**الوهبي** Posted يونيو 30, 2010 Report Share Posted يونيو 30, 2010 طبخة سعودية اصيلة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bo_samraa Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 مشكورة اختي على الطبق .. والبحرينيين يستانسون على المطبق السعودي ثانكيووو .. همتكم بنات فيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيرة جرح Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 يسلمو ع الوصفه يعطيج العافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frashaa Posted يوليو 1, 2010 Report Share Posted يوليو 1, 2010 ثااانكس اسيره Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.