اسيـــرة الاحزان Posted أكتوبر 11, 2010 Report Share Posted أكتوبر 11, 2010 طريقة عمل اللازانيا بالبشاميل بالصور المقادير : - علبة لازانيا - 500 جرام لحم مفروم - بصلة كبيرة - 3 فصوص ثوم - أعشاب - بقدونس - صلصة البيتزا - كوب صغير موزريلا مبشورة - ملح - بابريكا " فلفل أحمر " - كمون - زيت زيتون - صلصة بيضاء " البشاميل " الطريقة : - ضعي الزيت في إناء على النار ثم ضيفي البصل المفروم وحركيه حتى يذبل ، ثم ضيفي الثوم المفروم ناعماً وبعد ذلك ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيداً . - ضعي الأعشاب والبهارات واتركي اللحمة إلى أن تنضج ، ثم ضعي صلصة البيتزا واتركيها تغلي قليلاً ، وارفعيها عن النار . - في قالب بيركس ضعي طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم البشاميل ، وكرري العملية ، وانهي بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها انثري الموزريلا . - غطي الصينية بورق الفويل و ادخليها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة ، انزعي الفويل واتركيها 15 دقيقة أخرى إلى أن يحمر وجهها ، وإليكِ الشكل النهائي . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أكتوبر 11, 2010 Report Share Posted أكتوبر 11, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted أكتوبر 19, 2010 Report Share Posted أكتوبر 19, 2010 تسلم ع الوصفه ويعطيج العافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.