Jump to content
منتدى البحرين اليوم

لازانيا بالبشاميل


Recommended Posts

طريقة عمل

اللازانيا بالبشاميل بالصور

 

 

المقادير :

- علبة لازانيا

- 500 جرام لحم مفروم

- بصلة كبيرة

- 3 فصوص ثوم

- أعشاب

- بقدونس

- صلصة البيتزا

- كوب صغير موزريلا مبشورة

- ملح

- بابريكا " فلفل أحمر "

- كمون

- زيت زيتون

- صلصة بيضاء " البشاميل "

 

 

 

الطريقة :

- ضعي الزيت في إناء على النار ثم ضيفي البصل المفروم وحركيه حتى يذبل ، ثم ضيفي الثوم المفروم ناعماً وبعد ذلك ضعي اللحم المفروم وقلبيه جيداً .

- ضعي الأعشاب والبهارات واتركي اللحمة إلى أن تنضج ، ثم ضعي صلصة البيتزا واتركيها تغلي قليلاً ، وارفعيها عن النار .

- في قالب بيركس ضعي طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم البشاميل ، وكرري العملية ، وانهي بطبقة كثيفة من البشاميل وفوقها انثري الموزريلا .

 

1_105_1930_53.jpg

2_105_1930_54.jpg

3_105_1930_54.jpg

 

- غطي الصينية بورق الفويل و ادخليها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة ، انزعي الفويل واتركيها 15 دقيقة أخرى إلى أن يحمر وجهها ، وإليكِ الشكل النهائي .

 

41f434fbebb83dddaea33365159c136e.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...