frashaa Posted أكتوبر 13, 2010 Report Share Posted أكتوبر 13, 2010 بسم الله الرحمن الرحيم المقادير : كوبين و ربع طحين متعدد الستخدامات 1 ملعقـه صغيرهـ بيكربونات الصوديوم1 ملعقة صغيرة ملح كوب زبدة ( 2 اصبع ) ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض ثلاثة أرباع كوب سكر أسمر 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة بيضتان كوب جوز (عين الجمل ) مجروش كوبان قطع الشوكولاته Chocolate chip آلطريقــــه : أولآ سخني الفرن على درجة حرارة 180ْ س اخلطي الطحين + بيكربونات الصوديوم + الملح في وعاء. في وعاء آخر اخفقي الزبدة + السكر الأبيض و الأسمر + الفانيليا إلى أن يصبح أبيض و هش.. ثم أضيفي البيض و اخلطي جيدا و الآن أضيفي خليط الطحين إلى خليط البيض و السكر و اخلطي جيدا جيدا هكذا يصبح شكل المزيج بعد إضافة الطحين أضيفي قطع الشوكولاته و الجوز و اخلطي مرة أخرى هكذا يصبح و الآن خذي مقدار ملعقة طعام من الخليط و أنزليها على صينية فرن مدهونه او على ورق مشمع . أسقطيها فقط لا تضغطيها من الأعلى. مع الحرص على تكوين مسافة بين كل قطعة و الأخرى و الآن مدة الخبز تعتمد على ذوقك الشخصي .. إذا كنتي تفضلين الكــوكيــزلين قليلا اخبزيه لمدة 9 إلى 8 دقائق .. أما إذا كنت تفضلينه مقرمشا اخبزيه لمدة 11 - 12 دقيقة. أخرجيه من الفرن واتركيه إلى أن يبرد !|[(آلشكــل آلنهـآئي)]|! . . . . . . .. منقول.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أكتوبر 14, 2010 Report Share Posted أكتوبر 14, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أكتوبر 16, 2010 Report Share Posted أكتوبر 16, 2010 يمي يمي يسلمو ع الطريقة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted أكتوبر 19, 2010 Report Share Posted أكتوبر 19, 2010 تسلمين ع الوصفه الحلوه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.