frashaa Posted أكتوبر 20, 2010 Report Share Posted أكتوبر 20, 2010 المقادير خمس كاسات طحين .. حجم الكاس الكبير كاسين ماء دافئ 6 ملاعق حليب بودرة ملعقتين خميرة فنجان سكر نصف كاس زيت ملعقة ملح ملعقة كبيرة بيكن بودر الطريقة _ نخلط الماء + الحليب البودر + الخميرة _ نضيف اليهم الزيت + الملح +السكر _ ثم نضيف الطحين + البكن بودر بالتدريج الى ان تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة وناعمة وكلما طولتي بالعجن كان احسن وبعدين تتركينه تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وراح يضاعف حجمها واستخدميها مثل ما تحبين يعني تعملين منها بيتزا او خلية النحل او فطائر .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أكتوبر 21, 2010 Report Share Posted أكتوبر 21, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أكتوبر 26, 2010 Report Share Posted أكتوبر 26, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.