frashaa Posted أكتوبر 20, 2010 Report Share Posted أكتوبر 20, 2010 (edited) صباحكم // مساكم الورد والياسمين وصحن من أحلى طبق جبت لكم طريقه جونان عيـــــش بــــــاللحــــــم // المقادير / 3 أكواب من الطحين >> الدقيق ملعقه طعام من الخميره الفوريه رشه خفيفه من الملح وحبه بيضه نص أو أقل شوي من الزيت >> أي نوع رشه من الحبه السوده وممكن معه السمسم وماء للعجن وبس أعجنهم بالخلاط وأتركهم لين تخمر أغطي العجينه بسفره عشان تخمر بسرعه نبدأ بالحشوه ومقاديره // لحم مفروم + حزمه كراث مقطع قطع صغيره + بصل مفروم + ملح وبهارات + بقدونس مفروم الطريقه // نضع اللحم المفروم على النار ثم الملح والبهارات وبعد ما يستوي اللحم نضع عليه البقدونس المفروم والكراث المقطع ونقلبه نبدأ بعمل الطحينه مع الخل والملح تكون الطحينه ثقيله ثم نضع الطحنه على اللحم المفروم ونقلبها نأخذ العجينه بعد ذلك ونفردها بصينيه مدهونه بالزيت بعد ذلك نضع الحشوه كلها فوق العجينه تدهنيها من الوجه ببيضه ورشة حبه سوده وبعدها نضعها بالفرن حتى تحمر من تحت ثم نشغل من فوق حتى تحمر شوي وبالهناء والعافيه منقول Edited أكتوبر 20, 2010 by frashaa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أكتوبر 21, 2010 Report Share Posted أكتوبر 21, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أكتوبر 26, 2010 Report Share Posted أكتوبر 26, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.