Jump to content
منتدى البحرين اليوم

شوربة البروكلي


frashaa

Recommended Posts

المقادير:

2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر )

istockphoto_7362034-boiled-broccoli-in-a-bowl.jpg

1 كوب بصل مفروم

istockphoto_8673062-chopped-red-onion.jpg

1 مكعب خضار ماجي

6 أكواب ماء

istockphoto_4511195-glass-of-water.jpg

ثلث كوب كريمه سائله

istockphoto_5391466-pitcher.jpg

الطريقة:

- توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي .

- يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً .

- يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه .

 

17042009134945.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...