frashaa Posted أكتوبر 21, 2010 Report Share Posted أكتوبر 21, 2010 المقادير: 2 كوب من البروكلي ( القرنبيط الأخضر ) 1 كوب بصل مفروم 1 مكعب خضار ماجي 6 أكواب ماء ثلث كوب كريمه سائله الطريقة: - توضع البروكلي و البصل و الماء مع مكعب المرق مع بعضها على نار لمدة 45 دقيقه حتى ينضج البروكلي . - يصفى البروكلي و البصل من ماء السلق ثم يخلط بالخلاط الكهربائي مع نصف كمية السلق حتى يتكون خليط متجانس تماماً . - يعاد خليط الخضار على النار مع اضافة بقية ماء السلق و يترك على النار لمدة 10 دقائق و أخيرا تضاف الكريمه و تترك لمدة 5 دقائق على النار ثم تقدم ساخنه . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أكتوبر 22, 2010 Report Share Posted أكتوبر 22, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أكتوبر 26, 2010 Report Share Posted أكتوبر 26, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.