frashaa Posted أكتوبر 27, 2010 Report Share Posted أكتوبر 27, 2010 (edited) المقـــــــــــــــاديـــــــــــــر - 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي بالتوت. مقـــــــــاديـــــــــر التغطـــــــــية 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة الطــــــــــــريـــــــقــــــــــــــــة تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج. والف صحة وعـــــــــــــافية Edited أكتوبر 27, 2010 by frashaa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted أكتوبر 28, 2010 Report Share Posted أكتوبر 28, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ولد_ المحرق Posted أكتوبر 29, 2010 Report Share Posted أكتوبر 29, 2010 شكرا ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted نوفمبر 22, 2010 Report Share Posted نوفمبر 22, 2010 تسلمين ع الوصفه ويعطيج ربي الف عافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.