Jump to content
منتدى البحرين اليوم

كــــيــــكـــــة الــــتــــوت الـــرخــــامـــــيـــــة


frashaa

Recommended Posts

 

 

 

المقـــــــــــــــاديـــــــــــــر

 

- 1/2 كأس ماء.

- 3 ملاعق حليب بودرة.

- كأس ونصف طحين.

- 3 بيضات.

- 3 ملاعق فانيليا.

- ملعقتين بيكنغ بودر.

- كأس سكر.

- كأس صغير من الزيت.

- 3 ملاعق جيلي بالتوت.

 

مقـــــــــاديـــــــــر التغطـــــــــية

 

12 حبة جبنه كيري.

- كوب سكر بودرة.

- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.

- علبة كريمة خفق صغيرة

 

الطــــــــــــريـــــــقــــــــــــــــة

تخلط المواد الجافة سويا.

- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.

- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.

- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.

- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.

- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.

- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.

 

 

والف صحة وعـــــــــــــافية

 

Edited by frashaa
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...