هدوء الفجر Posted نوفمبر 20, 2010 Report Share Posted نوفمبر 20, 2010 المقادير لحم مفروم ومبهر 1كغم بصل مقطع جوانح نصف كيلو غرام بطاطا مقطعه شرحات نصف كيلو غرام بندوره مقطعه شرحات لتزين 50غرام بهار اسود حلو غرام ونصف زيت زيتون 200 غرام ثومه ناعمه 100 غرام كزبره 100 غرام طحينيه 300 غرام عصير ليمون 100غرام ملح 10غرام ماء 1لتر طريقة التحضير ترق الكفته جيدا على الصينيه لمدة 5دقائق تغلى الطحينيه مع الماء لمدة 5دقائق ثم تضاف فوق الكفته وتوضع البطاطا المقطعه الي شرحات ومقليه نصف قليه مع البصل الجوانح المقلي يقلى الثوم والكزبره بزيت الزيتون ويضاف الى الكفته وثم يضاف الصنوبر يقدم ساخنا الى جانب الرز بالشعريه ان شاء الله يعجبكم والف صحه تحياتي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted نوفمبر 23, 2010 Report Share Posted نوفمبر 23, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted نوفمبر 24, 2010 Report Share Posted نوفمبر 24, 2010 تسلمين ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.