princess toomy Posted نوفمبر 20, 2010 Report Share Posted نوفمبر 20, 2010 طريقة العمل " تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاوفي حمام مائي.... ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب...... ثم يدخل قالب الكاكاوالى الفريز لمدة دقائق وهذة نقطه جدا مهمه.... حتى ما يخرب الشكل" بعد الـــدقــــائق تخرجين القالب من الفريزر ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاومبشور وتوفي سائل..... ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي.... وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ" ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة وهنا ينزع القالب بهدوء" [ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted نوفمبر 21, 2010 Report Share Posted نوفمبر 21, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted نوفمبر 24, 2010 Report Share Posted نوفمبر 24, 2010 تسلمين ع الطريقه ويعطيج العافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.