هدوء الفجر Posted نوفمبر 22, 2010 Report Share Posted نوفمبر 22, 2010 صَيِنَيِة اْلدَجَاجَ بِاْلتُوٌرَتِيلآ وُ اْلجٌبَنْ المقادير: تورتيللا بالسبانخ صدور دجاج ملح وفلفل اسود ذرة بصل وفلفل اخضر جوانح فصين ثوم ملعقه الى ملعقتين صلصلة الطماطم صلصة قودي للمكرونه شيدر شيز + موازريللا + بارميزان الطريقة : 1_ نحمس الدجاج بالمقلاه الى مايستوي ونضف ملح وفلفل طبعا بس نخلي بقايا من موية الدجاج نرفع الدجاج عن المقلاه نضيف البصل على المويه ونحركها الى ماتذبل شويه ثم نضيف الفلفل الأخضر والذره نقلب شويات وبعدين نضيف الدجاج للخضار ونضع ملعقه او ملعقتين صلصة الطماطم ونقلب ونقفل النار عليهم .. 2_ نسخن التورتيلا 30 ثانيه بالمايكرويف يكون حار ولين ونندهنه بصلصة المكرونه من الجهتين ونحشيه الدجاج ونلفه زي الشاورما نسوي العدد اللي نبغاه ندهن الصينيه بصوص المكرونه ونصف التورتيلا بالصينيه ونصب عليه ايضا شويه من صوص المكرونه بعدين نحط فوقه شيدر شيز + موازريلا + بارميزان ويزين بالبقدونس والطماطم المقطع قطع صغيرة ندخله الفرن ربع ساعه تحت شوي وبعدين فوق الى ماتذوب الجبنه وألف هناء وعافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted نوفمبر 23, 2010 Report Share Posted نوفمبر 23, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted نوفمبر 24, 2010 Report Share Posted نوفمبر 24, 2010 يعطيج العافيه ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted نوفمبر 26, 2010 Report Share Posted نوفمبر 26, 2010 ثنكس ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.