هدوء الفجر Posted نوفمبر 28, 2010 Report Share Posted نوفمبر 28, 2010 المقادير مقادير العجينة: 2 أكواب سمنة المُذوّبة 2 أكواب سكر بودرة 4 أكواب طحين 2 أكواب فستق مفروم فرماً خشناً مقادير الحشوة: 3 أكواب فستق مطحون 1 علبة حليب مكثف محلى ملعقة صغيرة ماء زهر الطريقة تخلط السمنة والسكر حتى يمتزجا جيّداً، يُضاف الدقيق وتُمزج كافة المكونات جيّداً لتشكّل عجينة لاصقة. توضع في الثلاجة حتى تجمد قليلاً. تحضير الحشوة: يُخلط الفستق المطحون مع الحليب المكثف المحلى وماء الزهر حتى تمتزج جيّداً. يُغطّى مزيج الحشوة ويُترك في الثلاجة حتى يجمد جيدا، ثمّ يُقسّم إلى كرات صغيرة. تقُسّم العجينة إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الحشوة. تُغلّف كرات العجين المحشيّة بالفستق المفروم، ثمّ توضع في قوالب الكيك وتُرصّ برقّة. * تُخبز في فرن محمّى على حرارة 125 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12 و15 دقيقة أو حتى تصبح جافّة. ملاحظة: ممكن استبدال الفستق باي نوع مكسرات وصحتين وعافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted نوفمبر 29, 2010 Report Share Posted نوفمبر 29, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted نوفمبر 30, 2010 Report Share Posted نوفمبر 30, 2010 يعطيج العافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 2, 2010 Report Share Posted ديسمبر 2, 2010 ثنكس ع الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.