هدوء الفجر Posted نوفمبر 28, 2010 Report Share Posted نوفمبر 28, 2010 المقادير 2 كرواسان 1 ظرف كريم كراميل 1 ظرف دريم ويب 2 كوب حليب علبة قشطة صغيرة 4 ملاعق سكر 2 علبة قشطة صغيرة (120 جرام الطريقة ·قطعي الكرواسان لقطع صغيرة. حمريها في الفرن مدة 5 دقائق ثم وزعيها في 4 أطباق للتقديم. ·اسكبي عليه مقدار 1 ملعقة طعام من التوفي. · في الطنجرة على النار، إخلطي الحليب مع الكراميل. · أضيفي الدريم ويب والقشطة. اخلطي المزيج جيدا. ·اتركي المزيج على النار حتى يغلي. · ارفعيه عن النار، واسكبيه على الكرواسان. · ضعيه في الثلاجة مدة 1 ساعة أو حتى يجمد · زينيه بالتوفي. وقدميه. التوفي: · على النار ذوبي السكر. ارفعيه عن النار. · أضيفي القشطة وقلبيه جيدا. أرجعيه على النار مباشرة واخلطي المزيج. · ارفعيه عن النار واسكبي على الحلا. · ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما. قدميه. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted نوفمبر 29, 2010 Report Share Posted نوفمبر 29, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted نوفمبر 30, 2010 Report Share Posted نوفمبر 30, 2010 يعطيج العافية Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 2, 2010 Report Share Posted ديسمبر 2, 2010 يعطيج العافيه ع الوصفه الحلوه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.