هدوء الفجر Posted ديسمبر 8, 2010 Report Share Posted ديسمبر 8, 2010 النودلز بالروبيان المقادير: النودلز بالروبيان (القريدس) ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. زلال بيضة. 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور. 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج. ملح. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة. ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا. -ملعقة خل كبيرة. ملعقة سكر صغيرة. ملعقة زيت سمسم صغيرة. التحضير: إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً. إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة. ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة. أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه. استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة. بالهناء والعافيـــــــــــــــــه ,.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 11, 2010 Report Share Posted ديسمبر 11, 2010 ثنكس ع الوصفه الرووووووووووووعه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 13, 2010 Report Share Posted ديسمبر 13, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted ديسمبر 17, 2010 Report Share Posted ديسمبر 17, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 يسلموو على الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.