Jump to content
منتدى البحرين اليوم

النودلز بالروبيان


Recommended Posts

النودلز بالروبيان

 

 

 

 

 

 

المقادير:

 

 

 

 

breaded_shrimp_1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

النودلز بالروبيان (القريدس)

 

 

 

 

 

 

ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.

 

 

 

 

 

زلال بيضة.

 

 

 

 

 

180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور.

 

 

 

 

 

340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج.

 

 

 

ملح.

 

 

 

 

ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.

 

 

 

 

 

 

 

ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة.

 

 

 

 

 

 

 

ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا.

 

 

 

 

 

 

-ملعقة خل كبيرة.

 

 

 

 

 

 

ملعقة سكر صغيرة.

 

 

 

 

 

ملعقة زيت سمسم صغيرة.

 

 

 

 

 

 

التحضير:

 

 

 

 

 

 

 

إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات

جميعها إلى أن تختلط جيداً.

 

إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة.

 

 

 

 

 

 

ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة.

 

 

 

 

 

أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه.

 

 

 

 

 

استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة.

 

 

 

 

 

 

711836e233c46bd9c7e23b5040c590fc.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

بالهناء والعافيـــــــــــــــــه ,..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...