Jump to content
منتدى البحرين اليوم

سمك الهامور المشوي بالبندورة


Recommended Posts

 

المقادير:

* كيلو سمك هامور مخلي

* 4 حبات بندورة متوسطة

* 4 حبات ليمون معصور

* 6 ملاعق زيت

* بهارات "حسب الرغبة"

* ملعقتان خردل

* ملعقتان مايونيز

* ملعقة واحدة من إكليل الجبل

 

للتزيين:

* خس

* جرجير

 

طريقة التحضير:

*أولاً اخلطي المايونيز مع الخردل والليمون جيداً جيداً

* ثم اضيفي البهارات إلى الخليط السابق وضعيه على السمك

* ثم ضعي قليلاً من الخليط على البندورة

* رصي قطع السمك على الشواية الكهربائية مع البندورة

* وقومي بتقليب السمك بين الآونة والأخرى حتى ينضج وقدميه مزيناً بالخضروات وصحتين

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...