هدوء الفجر Posted ديسمبر 12, 2010 Report Share Posted ديسمبر 12, 2010 المقادير: * كيلو سمك هامور مخلي * 4 حبات بندورة متوسطة * 4 حبات ليمون معصور * 6 ملاعق زيت * بهارات "حسب الرغبة" * ملعقتان خردل * ملعقتان مايونيز * ملعقة واحدة من إكليل الجبل للتزيين: * خس * جرجير طريقة التحضير: *أولاً اخلطي المايونيز مع الخردل والليمون جيداً جيداً * ثم اضيفي البهارات إلى الخليط السابق وضعيه على السمك * ثم ضعي قليلاً من الخليط على البندورة * رصي قطع السمك على الشواية الكهربائية مع البندورة * وقومي بتقليب السمك بين الآونة والأخرى حتى ينضج وقدميه مزيناً بالخضروات وصحتين Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 13, 2010 Report Share Posted ديسمبر 13, 2010 يعطيج العافية ع الوصفة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
مهمومة زمانها Posted ديسمبر 14, 2010 Report Share Posted ديسمبر 14, 2010 ثنكس ع الوصفه الرووووووووووووعه ويعطيج العافيه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted ديسمبر 17, 2010 Report Share Posted ديسمبر 17, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 يعطيك العافيه علبى الوصفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.