Jump to content
منتدى البحرين اليوم

دجاج محشى بالبرغل


Recommended Posts

 

 

المقادير:

 

دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه

بقدونس

فلفل اخضر بارد (فليفله)

بصل مفروم

ثوم

طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا

جزر مبشور

بطاطس مبشور

برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه

هيل مطحون

فلفل اسود

كمون

ملح

بهارات

شعيريه

ذره

ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه

تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه

 

طريقة التحضير:

 

نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري

نخلط جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه ومن بعدها نحشي الدجاجه من الداخل بالمكونات ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه

نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي

نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج

نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت

في هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي لاتحترق الي ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده ونضيف اليه اثناء طبخه الذره والشعريه

ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل

 

 

بالهنا والشفا

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...