هدوء الفجر Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 المقادير: دجاجه كامله مفرغه من الداخل غير مقطعه بقدونس فلفل اخضر بارد (فليفله) بصل مفروم ثوم طماطم نقطعهم قطع صغيره جدا جزر مبشور بطاطس مبشور برغل منقع بالماء لمده 30 دقيقه هيل مطحون فلفل اسود كمون ملح بهارات شعيريه ذره ملاحظه:يستحسن ان نكثر الثوم بالحشوه تستطيعي اضافيه اي خضار تردينه بالحشوه طريقة التحضير: نغسل الدجاجه من الداخل و الخارج جيدا وتفرك باليمون والملح الخشن لمد5 دقائق حتي تزيل رائحه الدجاج ومن بعدها تغسل مره اخري نخلط جميع المكونات السابقه مع بعضها ما عدا الذره و الشعيريه ومن بعدها نحشي الدجاجه من الداخل بالمكونات ثم نخيط الدجاجه حتي لا تطيح الحشوه نضع قدر فيه زيت و بصل و ثوم و ملح و بهارات ونضع به الدجاجه ونضيف اليه الماء ومكعبات ماجي نترك الدجاجه تطبخ حتي تنضج نخرج الدجاجة ونحمرها بالزيت في هذه الاثناء نضع حله علي النار ونضع بها الشعيريه ونحركها حتي لاتحترق الي ان يصبح لونها ذهبي ثم نعد الارز بطريقته المعتاده ونضيف اليه اثناء طبخه الذره والشعريه ويقدم مع الدجاج المحشي بالبرغل بالهنا والشفا Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 يسلمووووووو Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
نغــــــم Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 شكرا Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقي وكلي فخر Posted ديسمبر 20, 2010 Report Share Posted ديسمبر 20, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.