عبدالله عمران Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 (edited) بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلِّ على محمد و آل محمد الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر أسرة محمد عرفان 23 عاماً: والدنا مؤذنا عائداً من صلاة العشاء من مسجد الشيخ خليفة بالمنامة تم الإعتداء عليه من قبل قوات الشغب بلارحمة ولا دخل للمتظاهرين المسالمين بذلك http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_OR7PA9T4s0&skipcontrinter=1 كد كيدك، واسع سعيك، وناصب جهدك، فوالله لا تمحو ذكرنا، ولا تميت وحينا، ولا يرحض عنك عارها، وهل رأيك إلا فند وأيامك إلا عدد، وجمعك إلا بدد، يوم ينادي المنادي ألا لعنة الله على الظالمين Edited مارس 30, 2011 by عبدالله عمران Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بياع قلوب محرقي Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 اي اي صح جدم بس هههههههههههههههههههههههههههههههههههه اشرب ليك شاي انا ماشربش الشاي اشرب ازوزه انا هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
العنود الدليعة Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 هدي المؤذن الآسيوي اللي قصو لسانه مو الشغب عن الجذب هدي الفئة الضاله أهم اللي فعلوها وكل من جاف سلمية الشرطة وأسلون تعامل معاكم واحترمكم بس أنتوا أشلون رديتوها لهم وأنتوا دائما تسوون شيء وتتهمونه احنه وبسكم تمثيل العالم عرفكم استحوا عاد يا الهي منكم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
turky Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 لا حول ولا قوة الى بالله لعنة الله عليكم يالرافضه مؤذن يرفع صوت لا اله الى الله تسون فيه كذا ولكن حسبي الله عليكم يالرافضه ولعنة الله عليكم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
عبدالله عمران Posted مارس 30, 2011 Author Report Share Posted مارس 30, 2011 بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلِّ على محمد و آل محمد الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر بس لين خلصتون لعن و سب طبخوا ليكم هالطبخة تحذير الطبخة ماليها حل لوبيا بلو ( طبخة إيرانية ) المقادير ثلاث كاسات رز لحمه بدون عظم نص كيلو فاصوليا خضراء نص كيلو بصل محمر بمقدار ملعقتين طعام كاس واحد عصير الطماطم ملعقه طعام صلصه ملح _ فلفل اسود _ ملعقه هرد ( كركم ) بالكميات المناسبه الطــــــــريقه : 1- انقعي الرز بعد غسله بماء وثلاث ملاعق ملح ( هذه الطريقه الايرانيه نقع الرز لعده ساعات قد تتجاوز 5 ساعات بين ماء وملح بكميه كبيره مما يجعل حبات الارز تصبح مفترقه وطويله ) وكل مازاد كميه الملح الرز يصبح افضل, ( طبعا لا يؤثر الملح في الطعم لانك عند طهي الرز سوف تغسليه من الماء والملح برش الماء على الرز دون ان تلمسيه ). 2- ضعي اللحم مع البصل والبهارات المذكوره في قدر به ماء على النار. 3- عندما تكون اللحمه ناضجه او شبه ناضجه ضعي عليها الفاصوليا المقطعه كما في الصوره. 4- اخلطي عصير الطماطم مع الصلصه وملعقتين كبيره زيت , ثم اضيفيها الى الحمه والفاصوليا. 5- ضعي كميه كبيره من الماء في قدر الارز مع قليل من الملح حتي يبدأ الماء بالفوران اضيفي الرز ليه. 6- اغسلي الرز جيدا بالرش عليه بدون ان تلمسي الرز ( فقط عند شن الماء منه ). 7- اغلي الزر حتى يكون شبه ناضج,, وبقيه الماء صفيه من الرز بالمصفاه. 8- بعد نضاج اللحمه والفاصوليا تماما بدون مرق متبقي ضعيه على الرز ( بهذه الطريقه )التاليه 9- احضري قدر كبير وفي قاع القدر ضعي [ شرايح البطاط الني او شرايح الخبز الخفيف ] ورشي عليه الزيت 10- ثم ضعي على [البطاط او الخبز ] قليل من الارز المصفا من الماء ووزعيه على قاع القدر كامل 11- ثم ضعي عليه اللحم والفاصوليا بكميه قليله موزعه ثم مره اخرى طبقه من الرز وبعد طبقه من اللحمه والفاصوليا الى ان تكون اخر طبقه الرز . 12- غطي القدر بقماشه خاصه _ او القصدير . 13- ثم اشعلي النار هادئه جدا لمده ساعه او اقل . 14- جهزي اذا رغبتي زيت او زبده تضعيه على الرز قبل تقديمه. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
o AnGeL eYeZ o Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 شفيه هذي فيه انفصام فالشخصية ؟؟؟ ولا شنوو بالضبط؟؟؟ روح روح والله العظيم صرتو تقرفوون تصرفاتكم صارت حيوانية مقرفه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
عبدالله عمران Posted مارس 30, 2011 Author Report Share Posted مارس 30, 2011 بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلِّ على محمد و آل محمد الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر عجبتني هذي أنفصام الشخصية مقرفة ! لا لا لا إبداع أنت من وين الأخ ؟ بريطانيا ؟ أمريكا ؟ إسرائيل ؟ <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بياع قلوب محرقي Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلِّ على محمد و آل محمد الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر بس لين خلصتون لعن و سب طبخوا ليكم هالطبخة تحذير الطبخة ماليها حل لوبيا بلو ( طبخة إيرانية ) المقادير ثلاث كاسات رز لحمه بدون عظم نص كيلو فاصوليا خضراء نص كيلو بصل محمر بمقدار ملعقتين طعام كاس واحد عصير الطماطم ملعقه طعام صلصه ملح _ فلفل اسود _ ملعقه هرد ( كركم ) بالكميات المناسبه الطــــــــريقه : 1- انقعي الرز بعد غسله بماء وثلاث ملاعق ملح ( هذه الطريقه الايرانيه نقع الرز لعده ساعات قد تتجاوز 5 ساعات بين ماء وملح بكميه كبيره مما يجعل حبات الارز تصبح مفترقه وطويله ) وكل مازاد كميه الملح الرز يصبح افضل, ( طبعا لا يؤثر الملح في الطعم لانك عند طهي الرز سوف تغسليه من الماء والملح برش الماء على الرز دون ان تلمسيه ). 2- ضعي اللحم مع البصل والبهارات المذكوره في قدر به ماء على النار. 3- عندما تكون اللحمه ناضجه او شبه ناضجه ضعي عليها الفاصوليا المقطعه كما في الصوره. 4- اخلطي عصير الطماطم مع الصلصه وملعقتين كبيره زيت , ثم اضيفيها الى الحمه والفاصوليا. 5- ضعي كميه كبيره من الماء في قدر الارز مع قليل من الملح حتي يبدأ الماء بالفوران اضيفي الرز ليه. 6- اغسلي الرز جيدا بالرش عليه بدون ان تلمسي الرز ( فقط عند شن الماء منه ). 7- اغلي الزر حتى يكون شبه ناضج,, وبقيه الماء صفيه من الرز بالمصفاه. 8- بعد نضاج اللحمه والفاصوليا تماما بدون مرق متبقي ضعيه على الرز ( بهذه الطريقه )التاليه 9- احضري قدر كبير وفي قاع القدر ضعي [ شرايح البطاط الني او شرايح الخبز الخفيف ] ورشي عليه الزيت 10- ثم ضعي على [البطاط او الخبز ] قليل من الارز المصفا من الماء ووزعيه على قاع القدر كامل 11- ثم ضعي عليه اللحم والفاصوليا بكميه قليله موزعه ثم مره اخرى طبقه من الرز وبعد طبقه من اللحمه والفاصوليا الى ان تكون اخر طبقه الرز . 12- غطي القدر بقماشه خاصه _ او القصدير . 13- ثم اشعلي النار هادئه جدا لمده ساعه او اقل . 14- جهزي اذا رغبتي زيت او زبده تضعيه على الرز قبل تقديمه. هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه استاذ حصة الطباخ يادعاية شاي بوداود يبه بخصوص انه الطبخه ماليها حل ممكن قبل الحل تحط البرهان والدليل عن طريق الاستعانه بنظريات فيثاغورث هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
بياع قلوب محرقي Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صلِّ على محمد و آل محمد الله أكبر .. الله أكبر .. الله أكبر عجبتني هذي أنفصام الشخصية مقرفة ! لا لا لا إبداع أنت من وين الأخ ؟ بريطانيا ؟ أمريكا ؟ إسرائيل ؟ <_< دامهة عجبتك روح تقدم ليها ماليها حل ههههههههههههههههههههههههههههههه المهر اربع روبيات وثلاث ارباع وشنهو الايداع بنك يعني هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه حدد ايداع بنك الدم او البنك العادي هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه شنهو الاخ والاي عسى ماشر رايح لاسود الداخليه وابسطو فيك هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
دلبيرو البحرين Posted مارس 30, 2011 Report Share Posted مارس 30, 2011 شفيه هالياهل السخيف اشرب جاي واطبخ طبخة هاي يسمونه كلام المهزوم يا مهزوم اللهم لا شماتة مينون ويا هالقرود اللي حاطهم في توقيعه باط جبدي هاللفد مع تحيات عبد الله فيران Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.