Jump to content
منتدى البحرين اليوم

طريقة شوربة العدس


Recommended Posts

في الأسطر القادمة سأطرح عليكم طريقة شوربة العدس:

يتم تسخين على نار متوسطة ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت

في قدر غير لاصق ويتم تحمير فيها بصلة كبيرة مفرومة ...

ما أن يحمر البصل يتم إضافة فصين ثوم مفرومين وجزرة

مقشرة ومقطعة قطع صغيرة وعرق كرفس مع الورق

مقطع قطعاً صغيرة ويتم التقليب لعشر دقائق ...

في ما يلي يتم إضافة ثمان أكواب من مرق الدجاج وكوبين

من العدس ويترك المزيج حتى الغليان فتخفف النار ويترك

العدس لمدة ساعة حتى يطرا  ...

بعدها يضاف رشة فلفل ورشة ملح وملعقة صغيرة كمون

ويتم التلقيب لعشر دقائق ..

في طبق التقديم يسكب من الشوربة ويضاف إليها ملعقة

كبيرة من عصير الليمون ثم يضاف شرائح من البصل المقلي ... 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...