رنيم حمدي Posted نوفمبر 22, 2022 Report Share Posted نوفمبر 22, 2022 في الأسطر القادمة سأطرح عليكم طريقة شوربة العدس: يتم تسخين على نار متوسطة ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر غير لاصق ويتم تحمير فيها بصلة كبيرة مفرومة ... ما أن يحمر البصل يتم إضافة فصين ثوم مفرومين وجزرة مقشرة ومقطعة قطع صغيرة وعرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة ويتم التقليب لعشر دقائق ... في ما يلي يتم إضافة ثمان أكواب من مرق الدجاج وكوبين من العدس ويترك المزيج حتى الغليان فتخفف النار ويترك العدس لمدة ساعة حتى يطرا ... بعدها يضاف رشة فلفل ورشة ملح وملعقة صغيرة كمون ويتم التلقيب لعشر دقائق .. في طبق التقديم يسكب من الشوربة ويضاف إليها ملعقة كبيرة من عصير الليمون ثم يضاف شرائح من البصل المقلي ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.