رنيم حمدي Posted July 1 Report Share Posted July 1 إلى كل هواة المطبخ ومحبي تحضير الأكلات نعرض هذه الأسطر المقدمة لطريقة عمل البامية : قومي بغسل 500 جرام من البامية الطازجة جيدًا ثم جفيفها بشكل جيد باستخدام منشفة نظيفة... قومي بقص أطراف البامية وقطعيها إلى قطع بحجم يناسبك... سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة... أضيفي بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رقيقة وفصين من الثوم المفروم إلى المقلاة وقلبيهم حتى يصبحوا ذهبيين ورائحتهم مميزة... أضيفي قطع البامية إلى المقلاة وقلبيها مع البصل والثوم لمدة 5 دقائق حتى تصبح طرية... أضيفي حبتين طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات صغيرة وملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة ونصف ملعقة صغيرة من الكركم والملح والفلفل حسب الذوق.... قلبي المكونات جيدًا لضمان توزيع التوابل بالتساوي... غطي المقلاة واتركي البامية تطهى لمدة 15 دقيقة على نار منخفضة حتى تنضج وتتداخل النكهات... قدمي البامية الساخنة كوجبة جانبية مع الأرز المطهو أو الخبز... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.