Jump to content
منتدى البحرين اليوم

طريقة عمل البامية


Recommended Posts

إلى كل هواة المطبخ ومحبي تحضير الأكلات نعرض هذه
الأسطر المقدمة لطريقة عمل البامية :
قومي بغسل 500 جرام من البامية الطازجة جيدًا ثم جفيفها
بشكل جيد باستخدام منشفة نظيفة...
قومي بقص أطراف البامية وقطعيها إلى قطع بحجم يناسبك...
سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة...
أضيفي بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رقيقة
وفصين من الثوم المفروم إلى المقلاة وقلبيهم حتى يصبحوا
ذهبيين ورائحتهم مميزة...
أضيفي قطع البامية إلى المقلاة وقلبيها مع البصل والثوم لمدة
5 دقائق حتى تصبح طرية...
أضيفي حبتين طماطم متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
صغيرة وملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة ونصف ملعقة
صغيرة من الكركم والملح والفلفل حسب الذوق....
قلبي المكونات جيدًا لضمان توزيع التوابل بالتساوي...
غطي المقلاة واتركي البامية تطهى لمدة 15 دقيقة على نار
منخفضة حتى تنضج وتتداخل النكهات...
قدمي البامية الساخنة كوجبة جانبية مع الأرز المطهو أو الخبز...

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...