رنيم حمدي Posted يوليو 1, 2023 Report Share Posted يوليو 1, 2023 الكابوريا هي وصفة شهيرة في المطبخ المصري والعربي تتكون من قطع السمك المقلية المغطاة بطبقة رقيقة من العجينة... إليك طريقة عمل الكابوريا: قبل البدء في تحضير الكابوريا قم بتنظيف قطع السمك وتصفيتها جيدًا.... ضع قطع السمك في وعاء ورش عليها عصير الليمون ورشة صغيرة من الملح والفلفل.... إذا رغبت في إضافة نكهة الثوم قم بإضافة الثوم المفروم أيضًا.... قم بتغطية وعاء السمك واتركه لمدة 20 دقيقة ليتشرب النكهات... بينما تنتظر قم بتسخين الزيت النباتي في قدر عميق للقلي... افرد العجينة على سطح مستوٍ واقطعها إلى مستطيلات صغيرة بحجم قطع السمك... قم بنزع قطعة من قطع السمك من العصير وضعها في المستطيل من العجينة... قم بلف العجينة حول قطعة السمك واضغط برفق لإحكام الإغلاق... عندما يكون الزيت ساخنًا بشكل جيد قم بتحمير قطع الكابوريا في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون من الجميع الجوانب... استخدم مصفاة لتصفية قطع الكابوريا من الزيت الزائد... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.