Jump to content
منتدى البحرين اليوم

طريقة عمل الكابوريا


Recommended Posts


الكابوريا هي وصفة شهيرة في المطبخ المصري والعربي تتكون من
قطع السمك المقلية المغطاة بطبقة رقيقة من العجينة...
إليك طريقة عمل الكابوريا:
قبل البدء في تحضير الكابوريا قم بتنظيف قطع السمك وتصفيتها
جيدًا....
ضع قطع السمك في وعاء ورش عليها عصير الليمون ورشة صغيرة
من الملح والفلفل....
إذا رغبت في إضافة نكهة الثوم قم بإضافة الثوم المفروم أيضًا....
قم بتغطية وعاء السمك واتركه لمدة 20 دقيقة ليتشرب النكهات...
بينما تنتظر قم بتسخين الزيت النباتي في قدر عميق للقلي...
افرد العجينة على سطح مستوٍ واقطعها إلى مستطيلات صغيرة
بحجم قطع السمك...
قم بنزع قطعة من قطع السمك من العصير وضعها في المستطيل من
العجينة...
قم بلف العجينة حول قطعة السمك واضغط برفق لإحكام الإغلاق...
عندما يكون الزيت ساخنًا بشكل جيد قم بتحمير قطع الكابوريا في
الزيت حتى تصبح ذهبية اللون من الجميع الجوانب...
استخدم مصفاة لتصفية قطع الكابوريا من الزيت الزائد...
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...