رنيم حمدي Posted July 24 Report Share Posted July 24 شوربة الخضار هي واحدة من أشهى وألذ أنواع الشوربات وهي سهلة التحضير ومغذية جدًا... إليك طريقة تحضير شوربة الخضار: في قدر كبير سخني ملعقتين كبيرتين زبدة أو زيت زيتون على نار متوسطة... أضيفي بصلتين متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع صغيرة وقلّبيها حتى تصبح شفافة وناعمة... أضيفي حبتين جزر مقطعة إلى شرائح وحبتين بطاطس مقطعة إلى مكعبات وقطعة كوسة مقطعة إلى شرائح وقلبيها جيدًا لبضع دقائق... أضيفي لتر من مرق الدجاج أو مرق الخضار وكوب من الماء ثم اتركي الشوربة تغلي... اخفضي النار واتركي الشوربة تطهى لمدة 20 دقيقة حتى يصبح الخضار ناعمًا... أضيفي نصف كوب من الذرة الحلوة المعلبة وقلبي الشوربة جيدًا... اطحني الشوربة بواسطة خلاط يدوي خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة... أعيدي الشوربة إلى القدر وأضيفي نصف كوب من الحليب وقلبيه جيدًا... سخني الشوربة على نار خفيفة لبضع دقائق حتى تتجانس المكونات وتصبح ساخنة... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.