محرقية وكيفي Posted يناير 31, 2005 Report Share Posted يناير 31, 2005 اسم الوصفة يا حلوين فطائر مربعات الجبن بالبيض والزعتر المقادير: 3اكواب طحين لجميع الاستعمالاترقم وعلى فكره اهو نفسة طحين واحد+ملعقة خميرة فورية تكون ملعقة طعام +3ملاعق طعام سكر+نصف ملعقة طعام بيكنينغ بودر+ربع كوم ماء دافئ 5ملاعق حليب بودر+ربع ملعقة ملح+نصف كوب زيت +كوب وربع ماء دافئ الحشو: 14شريحة جبن+6ملاعق طعام جبن سائل للوجة : بيضة مخفوقة+3ملاعق زعتر+2ملعقة سماق وعلا فكرة يا حلوييييين درجة حرارة الفرن بتكون 200 والصنية بتكون مستطيلة الحين ياحلوين الطريقة: ينخل الطحين والملح ثم نخلط الخميرة والبيكينغ بودر والسكر وربع كوب ماءدافئ ثم يصب على الطحين ثم يضاف الحليب البودر وكوب ماءثم يعجن بالخلاط او باليد حتى تصبح العجينه ملساءثم تترك لتخمر في وعاء مدهون بالزيت ثم تقسم الى قسمين ويمد القسم الاول في الصنيه ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف فوقه شرائح الجبنثم يقطى بالقسم الثاني بعد رقة ثم تثقب بالشوكهويدهن بالبيض ويرش بالزعتر والسماقويدخل الفرن لمدة30 دقيقة ثم يترك ليبرد ويقطع الى مربعات ويقدم اسفه طولت عليكم في الشرح بس الطبق في العمل بسيط وسهل تحياتي ..... بالهناء والعافية ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يناير 31, 2005 Report Share Posted يناير 31, 2005 ثنكس محرقية وكيفي على الموضوع الرائعة تحياتي... عـبـودي Link to comment Share on other sites More sharing options...
)(Miss 2Day)( Posted يناير 31, 2005 Report Share Posted يناير 31, 2005 thnxxxxxxxxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
3asal Posted فبراير 1, 2005 Report Share Posted فبراير 1, 2005 ثانكس ع الموضوع .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
الرومنسيه Posted فبراير 6, 2005 Report Share Posted فبراير 6, 2005 مشكوره محرقيه على الموضوع Link to comment Share on other sites More sharing options...
محرقية وكيفي Posted فبراير 8, 2005 Author Report Share Posted فبراير 8, 2005 شكر على المرور Link to comment Share on other sites More sharing options...
بحرينية مجروحة Posted فبراير 8, 2005 Report Share Posted فبراير 8, 2005 ثنكس محرقية وكيفي على الموضوع الرائعة تحياتي ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts