Jump to content
منتدى البحرين اليوم

أم علي


Recommended Posts

40601ca663.jpg

 

×× المقادير ××

 

1 علبة حليت مكثف من نستله

1 قشطة نستله

5 قطع من عجينة البيف باستري

نصف لتر حليب

مكسرات حسب الرغبه

 

×× الطريقه ××

 

دهن صينية الفرن بقليل من الزيت

ثم وضع قطع البيف باستري عليها

ثم تخبز في الفرن لمدة نصف ساعه

وبعد اخراجها من الفرن تترك حتى تبرد

ثم تقطع الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في بايركس الفرن وتترك جانبا

ثم نوضع الحليب في وعاء على الفرن حتى يسخن وثم نوضع عليه القشطة ويمزج وثم يصب عليه الحليب المكثف ويمزج حتى يسخن

ويتم سكبها على البيف باستري وتزين بالمكسرات

وثم نوضعها في الفرن حتى يحمر الوجه

 

×× ملاحظه ××

 

جربوها وراح تشكروني عليها

Edited by عايشه الحشاش
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

مشكورين يا قلبي على المرور الطيب

وعليكم بالف عافيه

الله لايحرمني من تواجدكم ومروركم الغالي على قلبي

 

ترقبوا الجديد

Link to comment
Share on other sites

مشكورين يا قلبي على المرور الطيب

وعليكم بالف عافيه

الله لايحرمني من تواجدكم ومروركم الغالي على قلبي

 

صج والله سويتيها وعليج بالعافيه

وانه اليوم بعد سويتها

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...