اميرة مملكة البحرين Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
khyal_3 Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 يعطيج العافية بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
عابرة سبيل Posted يناير 2, 2005 Report Share Posted يناير 2, 2005 خوش طبخات والله Link to comment Share on other sites More sharing options...
الحنونة Posted فبراير 12, 2005 Report Share Posted فبراير 12, 2005 مدام اتعرفين كل هذي الطبخات عزمينا عاد ولا موا قد المقام اتغشمر بس لازم تعزمييني Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted فبراير 13, 2005 Author Report Share Posted فبراير 13, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، أفا يالحنونه ما طلبتي حياكم الله ولا تترددون اللي يبي حياه الله تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
عادل محسن Posted مارس 2, 2005 Report Share Posted مارس 2, 2005 مدام اتعرفين كل هذي الطبخات عزمينا عاد ولا موا قد المقام اتغشمر بس لازم تعزمييني ذاك اليوم خالد زوجها عطاني كيك وشكثر شغلات حلوة حره حره Link to comment Share on other sites More sharing options...
عادل محسن Posted مارس 2, 2005 Report Share Posted مارس 2, 2005 اميرة مو امير شبقى بعد Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted مارس 9, 2005 Author Report Share Posted مارس 9, 2005 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شباب طبخة جديدة هدية عودتي كودو منزلي المقادير: - صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم -فلفل اخضر بارد مقطع مربعات - خس مقطع شرائح كبيرة - جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة) ملح وبهار ساندويتش لوزين كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة) الطريقة: 1- يكشن البصل والثوم في الزيت 2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل 3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد 4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة) 5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب 6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع) على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير صحة وعافية تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
مزيونة البحرين Posted مارس 29, 2005 Report Share Posted مارس 29, 2005 مشكووووووووووووووورة حبوبة على الطبخااااااااات وان شاء الله الكل يستفيد منه Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheBaDBoY Posted مارس 30, 2005 Report Share Posted مارس 30, 2005 ___________________________ شكراً ___________________________ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts