Hatred_girl Posted سبتمبر 24, 2004 Report Share Posted سبتمبر 24, 2004 مشكورة اختي ام حمودي على الطبخة الرووعة احم احم باجر سيدة عند امي في المطبخ باقول لة فاطمة عطتني طريقة علشان اتعرف اني اعرف اطبخ الله يعطيج الصحة والعافية Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 24, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 24, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، كويتيه فاموو ريحانه وهاتريد غيرل اشكركم وان شاء الله تعجبكم الطبخات الحلوة هذي ولكم مني هذي الطبخه هديه تشيز كيك السنكرس المقادير: الطبقه الأولى: بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته 1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه: قشطه ( قيمر 170 جم ) 2 كيس دريم ويب 1/2 كوب حليب بارد علبة جبنة فيلاديفيا ربع كوب سكر الطبقه الثالثه: 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده 1/ كوب حليب سائل للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا الطريقة: * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك. * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام . * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك . وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريحانة Posted سبتمبر 25, 2004 Report Share Posted سبتمبر 25, 2004 تسلمين حبيبتي على الطبخة الحلوووووة Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 26, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 26, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
وردة العمر Posted أكتوبر 1, 2004 Report Share Posted أكتوبر 1, 2004 الااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي ذبحتي الحلو وخاصة تشيز كيك السنكرس شي شي الطباخج يعطيج العافية Link to comment Share on other sites More sharing options...
el no0o0o0on Posted أكتوبر 2, 2004 Report Share Posted أكتوبر 2, 2004 الاي شكلها لذيذة هالطبخة تسلمين اختي فاطمة على هالحلو وصديقيني من باجر راح اجرب اسويها يمي شكلها لذيذة Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted أكتوبر 4, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 4, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اتمنى اني ما غبت عنكم وايد بس لان الشهر الفضيل على الابواب فاني اهديكم هذي الطبخه حلى الثلاث طبقات بالتمر المقادير:* مقادير الطبقه الاولى:- علبه بسكويت دايجستف - قالب صغير زبده * مقادير الطبقه الثانيه:- علبه حليب مركز حجم كبير (نستله) - علبه قشطه- كوب فستق مطحون* مقادير الطبقه الثالثه:- خمسه وعشرون حبه تمر منزوع النوى- علبه حليب مركز(نستله)حجم كبير - علبه قشطه - ملعقه كاكاو بودره. الطريقة: - 1. يطحن البسكويت وتضاف اليه الزبده السائحه ويفرش في القالب ثم يوضع في الفريزر حتى يتماسك.- 2. يخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه ويوضع فوق الطبقه الاولىويوضع في الفرن حتى يتماسك .- 3. ثم نخلط التمر+ الحليب المركز+ علبه قشطه + ملعقه الكاكاو و يضرب بخلاط كهربائي 4. ثم يصب فوق الطبقه الثانيه- ويوضع في الفرن حتى يتماسك وبعد ذلك 5. يرش بالفستق . ملاحطه: كاكاو البودره اختياري. وبالهناء والعافيه تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted أكتوبر 6, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 6, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريحانة Posted أكتوبر 6, 2004 Report Share Posted أكتوبر 6, 2004 تسلمين حبيبتي فاطمة على الطبخات الحلوووووه اللي مثلش Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted أكتوبر 7, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 7, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، هذي المرة اهديكم طبخه مالحه واتمنى انها تعجبكم.. كفتة البطاطس بالفرن المقادير نصف كيلو لحم بقر مفروم ثلاث حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات بصلتين مقطعتين على شكل حلقات ثلاث حبات طماطم مقطعة على شكل حلقات علبة صلصة الطماطم مكعب ماجي واحد ملعقتي طعام سمن كريسكو ملعقة شاي ملح ملعقة طعام مخلوط البهارات الطريقة 1.في صينية بايركس، ترص حلقات البصل ومن ثم حلقات الطماطم ثم حلقات البطاطس 2.تخلط اللحمة المفرومة مع الملح والبهارات وتشكل على هيئة دوائر الهامبورجر 3.تصف دوائر اللحم المفروم فوق البطاطس 4.يضاف سمن الكريسكو المذوب على اللحم 5.تذوب صلصة الطماطم في كأس من الماء ويضاف إليها مكعب ماجي ثم توضع على النار حتى تغلي 6.تصب خلطة صلصة الطماطم على الصينية 7.توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة ونصف 8.تخرج الصينية من الفرن ويزال الماء الزائد منها 9.توضع في الفرن مرة ثانية حتى تحمر الكفته 10.تزين بحلقات الليمون والطماطم وأوراق البقدونس وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts