Jump to content
منتدى البحرين اليوم

من مطبخي .. بنت العلي ..


Recommended Posts

  • Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
مدام اتعرفين كل هذي الطبخات عزمينا عاد

 

 

ولا موا قد المقام

 

 

اتغشمر

 

بس لازم تعزمييني

ذاك اليوم خالد زوجها عطاني كيك وشكثر شغلات حلوة

 

حره حره

Link to comment
Share on other sites

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

 

 

شباب طبخة جديدة هدية عودتي

 

كودو منزلي

المقادير:

 

- صدور دجاج مقطعة شرائح ومسلوقة

بصل حلقات + حبة ثوم مفرومة ناعم

-فلفل اخضر بارد مقطع مربعات

- خس مقطع شرائح كبيرة

- جبن سائل +مايونيز +صلصة الصويا (ملعقة)

ملح وبهار ساندويتش لوزين

كاتشاب (جبن أصفر حسب الرغبة)

 

 

الطريقة:

 

1- يكشن البصل والثوم في الزيت

2-يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل

3- يضاف الملح والبهار ثم الفلفل البارد

4- يضاف الخس ثم ملعقة الصويا (يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء وإضافته الى المرحلة الأخيرة حتى تكون الكشنة ثقيلة)

5- تدهن سندويشات لوزين جهة جبن سائل والجهة الاخرى مايونيز ثم تضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب

6- يمكن تقطيع مربعات الجبن الاصفر (جبن الهامبورقر أي نوع)

على الوجهة ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن تذوب الجبنة ثم تقدم مع العصير

 

 

صحة وعافية

 

 

تحياتي

 

 

 

بنت العلي

 

 

:ssm18::ssm18::ssm18:

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

×
×
  • Create New...