Jump to content
منتدى البحرين اليوم

صينية دجاج بالفرن


Recommended Posts

في هذا الموضوع سوف اطرح عليكم طريقة عمل صينية دجاج بالفرن :

بعد تنظيف كيلو ونصف من الدجاج يتم تقطيع الدجاج إلى أربع قطع ...

في ما يلي يتم تتبيل هذا الدجاج برشة ملح وملعقتين كبيرتين من معجون

الطماطم وحبة ليمون أسود مطحونة ورشة بهارات ...

يترك الدجاج لمدة أربع ساعات في التتبيلة لتتشربه ...

بعد ذلك يتم تقطيع أربع حبات بصل إلى شرائح وخمس حبات بطاطس

مقشرة إلى شرائح وخمس حبات طماطم إلى شرائح ...

ثم في صينية كبيرة يتم وضع البصل أولاً وفوقه الدجاج من ثم البطاطس

ورشة ليمون أسود مطحون عليه وبعده ينشر حبات الطماطم ويضاف

إليها رشة ملح ورشة بهارات ...

من ثم يتم إضافة علبة حمص أو علبة بازيلاء ويضاف خليط

من أربع أكواب ماء وأربع ملاعق كبيرة معجون طماطم ثم تغطى

الصينية بورق القصدير وتدخل الفرن لينضج الدجاج ... 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
الرد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...