Jump to content
منتدى البحرين اليوم

من مطبخي .. بنت العلي ..


Recommended Posts

  • Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

يالله حيهم اللي زارونا

 

ان شاء الله عجبكم مطبخنا

 

 

حياكم قدعو

 

 

كيك الزبادي

 

1 زبادي

1 ( علبة زبادي ) سكر مطحون

1,5 ( علبة زبادي ) زيت

2 ( علبة زبادي ) دقيق

4 بيضات

1,25 ملعقة بيكنغ باودر

 

الطريقة

 

تخلط المقادير مع بعضها بالخلاط ثم تصب بالصينيه وتدخل الفرن

 

تزين وتقدم

 

بالهنا والشفا

 

 

تحياتي

 

 

بنت العلي

 

 

:ssm18::ssm18::ssm18:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

الله يعطيج الف عافيه

 

 

اتمنى مرة ثانيه مو تكتبين المقادير

 

 

اتمنى انج اتسورين الطبخه و تعزميني علينه

 

 

علشات انذوق طباخ يدج

 

 

تحياتي :)

Link to comment
Share on other sites

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

 

حياكم الله يا امير مملكة البحرين في ي وقت وحياج ذوقي هذي الطبخة

 

 

بوريك البطاطس

 

المقادير

 

كاسين ونصف لبن زبادي

اربع بيضات

اربع حبات بطاطس متوسطي الحجم تقطع مكعبات صغيرة

عدد 6 ملاعق طعام طحين

اصبع زبدة حلوة

ملعقة صغيرو بيكنج بودر

قليل من الفلفل الأسود والبقدونس الجاف والزعتر والنعناع

 

الطريقة

 

تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا البطاطس في خلاط المولينكس

تدهن الصينية بالزيت ثم توضع مكعبات البطاطس ثم يصب الخليط السابق على الصينية

يذوب اصبع الزبدة ثم يوضع على الوجه

توضع الصينية في الفرن من اسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى تحمر من فوق

 

 

 

وبالهنا والشفا

 

 

تحياتي

 

 

بنت العلي

 

 

:ssm18::ssm18::ssm18:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

 

أميرة مملكة البحرين

 

أسفة حبوبه عذريني

 

كانت في عيني النومه

 

 

 

بنت الاكابر يالله حيهم يالغالية

 

 

 

تحياتي

 

 

بنت العلي

 

 

:ssm18::ssm18::ssm18:

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Create New...