ملكة الحلوين Posted سبتمبر 21, 2004 Report Share Posted سبتمبر 21, 2004 هلا والله فطومة شهالزين تسلم يدج والله أختي فاطمة علمينه يالله على يدج انة اعرف حق الطبخات SWEETالحلو بس المالح يعني مو ذاك الزود بس إنشالله نتعلم منج هالطبخات الزينه تسلمين :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 21, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 21, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورة ملكة الحلوين راح افتح لي مطبخ تدريب الكتروني جهزي حالج يالله وانضمي تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 21, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 21, 2004 (edited) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، وهذي بعد طبخة مالحة اتمنى انكم تستعدون للحلو المرة الجايه يعني بعد يومين بالتمام والكمال تفضلوا بالهنا والشفا البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن المقادير حبات بطاطس كبيرة الحجم ملعقة زيت نباتي كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم) ربع حبة فلفل أحمر مفرومة ربع حبة فلفل أخضر مفرومة مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف ثلث كوب مايونيز 40 جم زبدة مذابة ملعقة ثوم محمر طازج مفروم نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة رشة فلفل أسود(حسب الرغبة) الطريقة 1- تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف وتثقب بالشوكة. 2- توضع البطاطس في صينية الشي, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية. 3- تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً. 4- توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت, ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق. 5- يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم المحمر. 6- تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة. 7- يرش فوقها الجبنة الشيدر، ثم الفلفل (كمية بسيطة). 8- تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً. تحياتي. بنت العلي Edited سبتمبر 21, 2004 by فاطمة العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
عـلي الحداد Posted سبتمبر 22, 2004 Report Share Posted سبتمبر 22, 2004 تسلم يدج أختي العزيزة فاطمة و يعطيج ألف عافية و هذي الطبخة شكلها لذيذة خليتيني أيووع Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريحانة Posted سبتمبر 22, 2004 Report Share Posted سبتمبر 22, 2004 تسلمين حبيبتي على الطبخات الحلوة ويعطيش الله العافية Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 22, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 22, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، اشكركم وان شاء الله احد منكم استفاد من هالطبخات ويارب انكم جربتوهم وذقتوهم صج اممممممممممممممممممممم لذيذ ع العموم الطبخة الحلوة بكرة ابي الكل يكون موجود تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 23, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 23, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تحياتي وصل اليوم الموعود للحلو يالله من يلحق على هالطبخه الحلوة القديمه العقيلي المقادير لكل بيضتين فنجان طحين رقم ( 1) وفنجان سكر والاضافات زعفران وماء ورد. الطريقة 1. نخلط البيض مع السكر إلى أن يصبح كريمة ونحط فيه هيل. 2. ننزل الطحين قليلا قليلا . 3. نضع الماء ورد فيه ونخلط . 4. ثم نضع الخلطة في الفرن إلى إن تجهز. وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
كويتيه حلووه Posted سبتمبر 23, 2004 Report Share Posted سبتمبر 23, 2004 يه يه علمني طبخ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريحانة Posted سبتمبر 23, 2004 Report Share Posted سبتمبر 23, 2004 تسلمين حبيبة قلبي على الطبخات الحلوووووووووه ونتظر المزيد منش يا احلى طباخة في العالم Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faam00 Posted سبتمبر 24, 2004 Report Share Posted سبتمبر 24, 2004 ماشاءالله عليج مذيعتنه كل ماصير جوعان وادش واتحرمص واروح تحت في المطبخ واحوس الله يعطيج العافية ومشكورة على الطبخات الزينه تحياتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts