ام بدوري Posted فبراير 10, 2009 Report Share Posted فبراير 10, 2009 كل طبخه احلى من الثانيه يعطيك العافيه Link to comment Share on other sites More sharing options...
XxX AηgεĻσό XxX Posted فبراير 10, 2009 Report Share Posted فبراير 10, 2009 ماعرف بهلسـوالف وابي اتعلم لكن دورت لج من النت ولقيت ذي جفته قصير قلت شكله بسيط وبنقلة لكم الرز بالروبيان المقادير مقدار من الرز المطبق كوب من الروبيان المسلوق فلفل اسود وملح العمل 1- يوضع الرز والروبيان طبقات متبادله في القدر ويرش عليه الفلفل الاسود والملح 2- يترك على نار هادئه لفترة قليله ويقدم حارا ابي سويت حلو Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted فبراير 10, 2009 Author Report Share Posted فبراير 10, 2009 كيكة طبقات الآيسكريم .:: المقادير ::. ( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش ( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي ) ( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري ( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري ( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي ) ( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة ( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي .:: الطريقة ::. ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم .:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر .:: وهذي قطعة منها ::. ياللة دوري ابي سمبووووووووووسة بسرعة فديتكم يوعاااانة Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريمــ الغـــلا Posted فبراير 10, 2009 Report Share Posted فبراير 10, 2009 متابعه شلختيني بالبسبوسه جبت لج سمبوسة دجاج تفضلي المقادير : 2 كأس دقيق + بيضة +رشة ملح +نص فنجان شاي زيت هذه كلها تعجن مع بعض بالماء وتكون العجينة شوي قاسية وهذه صورة العجينة ولاتحتاج تخمير ولاشي عالبال ماتسوين الخلطه على طول احشيها نجي الان لطريقة الحشوة : صدور دجاج مقطعه مكعبات +بصلة +ماجي +بهارات السمبوسة +جزر +كزبرة +بقدونس +شبت حسب الرغبة الطريقة : تقطعين البصل ويكشن مع شوية زيت حتى يحمر ثم ضعي عليه الماجي ويقلب ثم ضعي صدور الدجاج وبهارات السمبوسة وقلبيها اذا احتاجت ملح حطيلها واذا ماحتاجت خلاص لان فيها ماجي المهم حركي الدجاج الين ماينضج بدون اضافة ماء بعد ماينضج الدجاج ضعي الجزر والكزبرة والبقدونس والشبت في الخلاط وضعي معاه الدجاج واخلطيهم بالخلاط وهذه صورة الحشوة جاهزة ثم نبدأ نفرد العجينة بواسطة الفرداه اليدويه ثم نضعها في قالب السمبوسة ونحشيها انظري الصورة : ثم نقفل عليها وبيكون شكلها زي كذا نكمل حتى نخلص كل العجين الي عندنا وثم تقلى في الزيت وهذه الصورة النهائية بعد ماقليتها بالهنا والشفا متابعه حبيبتي انا ابي اممممممممم امممم طريقة كباب اللحم الي يسوونه المطاعم Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted فبراير 12, 2009 Author Report Share Posted فبراير 12, 2009 كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. كيلو لحم بقر مفروم ناعم. كوبين بقدونس مفروم. 1 كوب بصل مفروم ناعم. 8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود ملح سماق الطريقة : ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس . ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب ممكن ان يشوى الكباب ايضا في الفرن لكن على الفحم اطيب يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة اوالمخلل اوالارز . علينا وعليكم بالعافية ياللة دوري ابي تحطين لي بقلااوة يااااعيني على البقلاوة Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريمــ الغـــلا Posted فبراير 14, 2009 Report Share Posted فبراير 14, 2009 المقادير : - 6 رقائق عجينة بقلاوة - 2 علبة × 170غ قشطة مطبوخة - 5 أكواب زيت للقلي - 2/1 كوب فستق ناعم - 2/1 كوب سكر ناعم - 3 أكواب قطر (شيرة) الطريقة : - تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات - توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً - تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً - يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه ملاحظة: تباع رقائق عجينة البقلاوة في محلات السوبرماركت والحلويات طريقة تحضير :القطر (شيرة) مدة التحضير:10 دقائق، الكمية:3 أكواب - يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه - ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان - بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف - تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد طريقة تحضير :القشطة المطبوخة مدة التحضير : 15 دقيقة - تمزج 3 أكواب حليب سائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل - يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر - عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد - تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال لأفضل النتائج اقلي الكلاج قبل التقديم مباشرة عوافي على قلبكم انا ابي معجنات لحم Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted فبراير 15, 2009 Author Report Share Posted فبراير 15, 2009 المقادير نصف كيلو برغل منقوع لمدة نصف ساعة في ماء دافئ ومعصورة جيدا ربع كيلو لحم بصلة نص ملعقة بهار ونص ملعقة قرفة ملح تطحن المواد السابقة بماكنة اللحم او محضرة الطعام عمع فنجان ماء حتى تصير عجينة لينة سهلة الفرد الحشوة 5 بصلات مفرومة خشن شوي نصف كيلو لحم مفروم ناعم ملح ملعقة صغيرة بهارات فلفل اسود ملعقة سماق زيت لقلي اللحم اولا نقلب البصل بالزيت حتى يذبل شوي ثم نضع اللحم وباقي المقادير ونحرك جيدا ويترك على النار حتى يستوي لمدة عشر الى 15 دقيقة وهكذا تكون الحشوة جاهزة نحضر صينيةوندهنها بالزيت ونفرد اول طبقة من العجين فيها ثم نضع اللحم هذا ثم نضع طبقة عجين اخري حتى تغطي اللحم وهنا قطعتها مثل البقلاوة ودهنت الوجه بالزيت وهنا بعد اخراجها من الفرن بعد ماتتحمر من تحت حمريها من فوق وصورة اقرب شوفي الحشوة كيف ظاهرة وطعمها يجنن قدميها مع سلطة الخيار باللبن ياللة للي بعدي اوبي البيتزا بالخضار Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Girl Posted فبراير 15, 2009 Report Share Posted فبراير 15, 2009 ما شفت بالصور المقادير : - عجينة شورت كرست - 5 شرائح جبنة - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 3 ملاعق كبيرة كرفس (مقطع) - 3 حبات بصل أخضر (مقطع) - 3 ملاعق كبيرة فطر (مقطع) - 1 حبة فلفل أحمر حلو (مقطعة) - 1 كوب سجق (مقطع دوائر) - 2 بيضة - 1 علبة x 170غ قشطة نستله طريقة التحضير : 1-تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب. 2-تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها حبوب بازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق. 3-يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى يصبح لون العجينة ذهبيا. تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن. 4-تذوب الزبدة في وعاء تحمير كبير ثم يقلى الكرفس والبصل والفطر والفلفل الأحمر والسجق على نار هادئة لمدة 5 دقائق. تصب الخضراوات بالتساوي فوق الجبن. 5-يمزج البيض مع قشطة نستله في وعاء صغير ثم يصب المزيج فوق الفطيرة. تخبز الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتماسك الفطيرة ويصبح لونها ذهبيا. وبالهنا والعافية ابي طريقة عمل الباستا Link to comment Share on other sites More sharing options...
جمـــا "معذبهم" لـــي Posted فبراير 16, 2009 Report Share Posted فبراير 16, 2009 وهذي طريقة عمل الباستا وطبعا منقووووول لانه مالي بالطباخ تفضلي المقـــــــــــادير ((تكفي ل،3 اشخاص)) 3 كاسات مكرونه ((الخاصه بالباستا الملونه)) 2 كاس كريمةأو قشطة خفق 2\1 كاس حليب سايل 2 ملعقة صلصة المكرونه الايطاليه 1 ملعقة زيت حبة كوسا مقطعه شرايح رقيقه 2\1 حبةفليفه خضراء مقطعه شرايح رقيقه بروكلي(مسلوق نص سلقه) قليل من الملح ((حسب الرغبه)) ملعقه صغيره جداًاورغانو ((زعتر بري)) ملعقه وسط جبن سايل 3 أصابع نقاتق قليل من الربيان المجمد 2\1 جبن موزريلا مبشووور الطريـــــــــقه : نحمي الزيت ونظيف الربيان مع النقانق ونقليهم شوي لين يتجمرون شوي بس بعدها نظيف الخضار (الكوسا ,البروكلي,الفليفله) ونغطيهم شوي عشان ينستوون شوي ((بعدين نظيف الصلصه مع الملح والاورغانو الزعتر)) وبعد ماأضفنا الصلصه نخليهم سوي ونضيف كريمة الخفق والحليب وملعقن الجبن ونخلهم شوي لين تغلي الصلصه وبعد ماتغلي نظيف الكرونه المسلوقه ونخليها 7 دقايق على النار لين تثقل شوي الخلطه وبعد مانطفي النار عليها نظيف الجبن لازم تطفين على الباستا وتضيفين الجبن الموزريلا عشان مايذوب ويبين في الباستا وبعدها نخلط الجبن مع الباستا وفي الاخير .. هذي الشكل النهائي لهااا آآآآآآآآآآآخ ذذبحتي الباستااااااااا حددي تشهييت فيهااااااااااااااا يمممممممممممممممي واممم اطلب من بعدي طريقة عمل كفتة باللبنه Link to comment Share on other sites More sharing options...
عاشقة الاخوة 27 Posted فبراير 16, 2009 Report Share Posted فبراير 16, 2009 متابعو مايصير تعزميني على بيتكم و تسوين لي كل هالسويتات الي حاطتهم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ابببببيييييي آاااااااااااااااااانه هللللوووووووون : ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts