فاطمة العلي Posted سبتمبر 16, 2004 Report Share Posted سبتمبر 16, 2004 (edited) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، ارحب بكم في منتداي واحب انكم تشاركوني في وحده من احب هواياتي الى قلبي ( طبعا غير الباقيين ) المطبخ ولاني احب اني اتعبث في المطبخ واتفنتك جمعت مجموعه كبيرة من الطبخات ( بعضهم حقوق الطبخ مسروقه ) لكن اتمنى من اصحابهم يسامحوني .. المهم طبعا راح ابدى معاكم بطبخة سهلة ودسمه في نفس الوقت بس لازم ننتبه لان السعرات الحراريه فيها كبيرة ok الارز بالبطاطس والدجاج المقادير: البهارات..2 مكعب ماجي 1ملعقه اكل كاري نصف ملعقه شاي زعفران ربع ملعقه اكل ملح ليمون دجاجه بصله متوسطه مقطعه شرائح4 حبات بطاطس مبشوره كوب ونصف ارز نصف حزمه بقدونس زبده قالب صغير الطريقة: - 1.تسلق الدجاجه وبعد ان تنضج تفتت الدجاجه الي قطع صغيره. 2. من ثم يحمر البصل في الزيت ويضاف اليه البهارات الزغفران والماجي مكعب فقط والكاري وقليل من الزبده . 3. تغسل البطاطس جيدا حتي يخرج النشا وتقلي في الزيت . 4. يسلق الرز وضعي مكعب الماجي الثاني به والزبده وقليل من الملح ويقطف البقدونس ويغل ويجفف جيدا . 5. عند الغرف يوضع الرز اولا ومن ثم الدجاج ومن ثم البطاطس ومن ثم البقدونس وبالهنا والعافيه تحياتي بنت العلي Edited سبتمبر 16, 2004 by فاطمة العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmo3_aljr7 Posted سبتمبر 16, 2004 Report Share Posted سبتمبر 16, 2004 هاااااااااااااااااي فطووووووووووووووووووووم شلوونج يه يه تحب فطوم الطبخ باييييي لج علميني وووذوقيني من طبااخ يدج ونبي طبخاااات واايد ياااااااااااااااااااي شهر رمضااان كثري من الحلويات Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 16, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 16, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، كل عام وانتي بخير ان شاء الله حياج ابوي انا في رمضان غائبه عن الشاشه الفضيه باذن الله هذا شهر العبادة لازم نفضا له شوي حياج وحذي كورسات في الطبخ ( بس بيني وبينج ) انا للحين اتعلم على المالح بس الحلو وااااااااااااااااااو هذا حبي الابدي وياي لكم الحلو على اصوله تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريحانة Posted سبتمبر 17, 2004 Report Share Posted سبتمبر 17, 2004 تسلمين حبيبتي على الطبخاااااااات الحلوووووووووة Link to comment Share on other sites More sharing options...
طيب الروح Posted سبتمبر 17, 2004 Report Share Posted سبتمبر 17, 2004 الاخت / فاطمه العلي (( ام حمودي )) تحيه طيبة ( يعني فيها زعفران وماجي ) من وصفك للطبخة ومقاديرها صج تشهوي لكن ما ادري شنو تقصدين تبينا نقراء وبس او نقراء ونفهم وبعدين نذوق الطبخ من يدك علشان نحكم على الاقل نضمن اكله ببلاش تسلمين يا ام حمودي ترى اتغشمر او يمكن من صج علشان نذوق الطبخ لالا اتغشمر B) باي Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bahraini_In_UK Posted سبتمبر 17, 2004 Report Share Posted سبتمبر 17, 2004 تسملين يا ام حمودي على الطبخه بحاول اسويها مع اني ماعرف شي في الطبخ بس يلا نحاول تحيايت Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faam00 Posted سبتمبر 17, 2004 Report Share Posted سبتمبر 17, 2004 عاشووووو راح مطبخنه اليوم باجر الغدى علي انا في البيت Link to comment Share on other sites More sharing options...
راعي الماكسيما Posted سبتمبر 17, 2004 Report Share Posted سبتمبر 17, 2004 مشكورة أختي على الوصفه .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 18, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 18, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مرحبا ريحانه اشكر لج مشاركتج وانتظريني في الحلو... تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted سبتمبر 18, 2004 Author Report Share Posted سبتمبر 18, 2004 (edited) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مرحبا اخوي طيب الروح شالسالفة انت تبينا نغديك والله تتعزز اتغشمر تحياتي بنت العلي Edited سبتمبر 18, 2004 by فاطمة العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts