فاطمة العلي Posted أكتوبر 24, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 24, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مشكورة بنوتا حلوة حياج البيت بيتج تفضلي اي وقت تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted أكتوبر 24, 2004 Author Report Share Posted أكتوبر 24, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، خدود البنات المقادير: 12ملعقه حليب بودره 1 ملعقة بكنغ بودر 1ملعقة فانيلا فنجان شاي زيت 4 ملاعق دقيق 3ملاعق سكر مطحون 2بيضة فنجان شاي موية دافىء قطر <شيره> الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تدخل في الفرن وعندما تنضج تخرج ويسكب عليها الشيره وبالهناء والعافيه تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
.مفرفش Posted أكتوبر 24, 2004 Report Share Posted أكتوبر 24, 2004 (edited) تسلمين اختي على الطبخاااااااات الحلوووووووووة Edited أكتوبر 24, 2004 by .مفرفش Link to comment Share on other sites More sharing options...
ام جاسم Posted أكتوبر 28, 2004 Report Share Posted أكتوبر 28, 2004 مشكورة أختي على الوصفه مع تحيات ام جاسم Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faam00 Posted أكتوبر 29, 2004 Report Share Posted أكتوبر 29, 2004 مشكورة والله يعطيج الف عافية اختي فاطمة على هذي الطبخات اللذيذة تحياتي Link to comment Share on other sites More sharing options...
mad girl Posted أكتوبر 29, 2004 Report Share Posted أكتوبر 29, 2004 فديتج ماشاء الله علييييييييج على هالطبخاااااات روووووووعه تسلمين مشكوووووووورة الله يعطيج العاااااااااافيه يالغاليه Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted نوفمبر 4, 2004 Author Report Share Posted نوفمبر 4, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكرا مفرفش فاموووووووو أم جاسم ماد غيرل تحياتي وهذي طبخه لكم هدية طريقة عمل الكشري المقادير : 4 و ربع أكواب أرز 1 كوب عدس أخضر نص كوب زيت 1 ملعقة طعام ملح 7 و نص أكواب ماء للأرز 10 أكواب ماء للمعكرونة 2 كوب معكرونة 2 ملعقة طعام زيت للمعكرونة 6 بصلات مقطعة شرائح طولية مقادير الصلصة: 2 ملعقة طعام سمنة 6 طماطم مقشرة و مفرومة 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأحمر 2 ملعقة طعام معجون الطماطم نص ملعقة شاي ملح الطريقة: ينقع العدس لمدة 6 ساعات يحمّر البصل بالزيت قي قدر ثم يرفع ويترك جانبا يوضع الماء على المتبقي من الزيت في القدر نفسه ويترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و العدس ويترك على نار هادئة لمدة 40 دقيقة تسلق المعكرونة مع اضافة الزيت للتقديم يوضع الأرز في طبق التقديم و فوقه المعكرونة ثم البصل و يقّدم مع الصلصة لعمل الصلصة : يحمّر الطماطم بالسمنة ثم يضاف الفلفل الأحمر ومعجون الطماطم ثم الملح وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
ابو جروح Posted نوفمبر 19, 2004 Report Share Posted نوفمبر 19, 2004 ماشاء الله طبخات تشهي بس الحمد الله مااطبخ ولا احب الطبخ حدي اسوي قهوة وشاهي ههههههههه يعطيك العافية ام محمد Link to comment Share on other sites More sharing options...
فاطمة العلي Posted ديسمبر 3, 2004 Author Report Share Posted ديسمبر 3, 2004 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تحياتي لك بوجروح واسفة على التاخير في الرد وهذي طبخه جديده بمناسبة العودة الى العمل كيك محشي المقادير : 1 كأس سميد 1 كأس سكر نص كأس زيت 2 علبة قشطة 1 ملعقة طعام بيكنج باودر الطريقة : تخلط المقادير السابقة ثم تصب نصف الخلطة في صينيه مدهونه تحشى باي نوع من القشطات ( القشطة البلادي ) ثم تصب باقي الخلطة وتدخل الفرن حتى يتم الخبز ثم بسقى بالكيك. وبالهنا والشفا تحياتي بنت العلي Link to comment Share on other sites More sharing options...
* بنت الكبيسي * Posted ديسمبر 3, 2004 Report Share Posted ديسمبر 3, 2004 تسلمين حبيبت قلبي على الطبخات وتسلم يدج . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts