ريم الإمارات Posted أغسطس 14, 2009 Report Share Posted أغسطس 14, 2009 المشرفات الحبيبات بريق الصمت أسيرة الأحزان أخواتي الغاليات لقسم الاسره في البدايه اتقدم لكن ارق التهاني والتبريكات بمناسبة حلول شهر الرحمه والمغفره والعتق من النيران وهو شهر رمضان المبارك أعاده الله عليكم وعلينا باليمن والبركات والله يجعلنا من صيام هالشهر وقيامه .. طبعا مثل ما عودتكم في كل سنه وهاذي ثالث سنه انزل هالموضوع ولقد وجدت التفاعل الكبير فيه وكل ذلك بفضل الله ثم اخواتي اللي اشتركوا معاي في الموضوع .. لذا حبيت اعرضه عليكم وللمره الثالثه وانا متاكده اني راح احصل تفاعل اكثر واكثر .. الموضوع أخواتي مائدة رمضان طبعا هذه المائده راح تشتمل على الكثير من الاكلات والوصفات اللذيذه حتى تكون ما ئدتنا الرمضانيه عامره بالاكلات اللذيذه من شوربات ومقبلات واطباق رئيسيه وحلويات ومعجنات ومشروبات .. لذا اللي يحب يشاركنا في هالمائده خواتي ينزل لنا الطبخه اللي يحب يعرضها لنا في هالمائده ولو تكون بالصور واااايد بيكون جميل ورااائع واسهل بعد .. وانا اكييييد راح اشارككم في المائده راح اليوم احط لكم كم طبخه وبعدها بغيب عنكم اسبوع لاني بكون مسافره وبعدها برجع وبكمل معاكم الموضوع .. واتمنى حتى لو أنا غايبه هالاسبوع لا تتركون المائده فاضيه نبغيكم تشاركون وتحطون علشان لين بيي رمضان محتارين شو نطبخ ما علينا إلا ندخل هالمائده ونختار الوصفه من هالموضوع ونطبخها .. ويعني هالمائده وبمشاركاتكم بتسهل على الكثير علينا وعلى خواتنا اللي في المنتدى واللي من برا المنتدى .. يالله هاذي مائدتكم وخلونا نشوف إبدعاتكم ويعطيكم مليييييون عافيه حبايبي مع تحياتي Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ريم الإمارات Posted أغسطس 14, 2009 Author Report Share Posted أغسطس 14, 2009 روبيـان بالصلصه 2/1 كيلو ربيان 3 ملعقة كبيرة زيت. ملعقة زنجبيل. بصل اخضر. 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة. ملعقة كبيرة خل. ملعقة صغيرة فلفل احمر حار. ملعقة صغيرة سكر. 2 سن ثوم. ملعقة صغيرة نشاء. ملح وفلفل. الطريقة : - نظفي الربيان جيدا ثم اقليه في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الملح والفلفل الأسود حتى يصبح لونه ذهبي . - ارفعي الربيان من المقلاة ثم ضعي في المقلاة الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر بعد التقطيع والفرم مع التقليب لعدة ثواني ثم أضيفي لهم صلصة البندورة والخل والفلفل الأحمر والسكر وقلبي الخليط لمدة دقيقة واحدة. - ضعي النشاء في نصف كوب ماء ثم أضيفيه إلى المقلاة واستمري في التقليب لعدة دقائق. - أعيدي الربيان إلى المقلاة وحركي خليط الصلصة حتى تمتزج جميع المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه من النار وقدميه ساخنا. قطايف رمضان المقادير كاس من الدقيق الأبيض 3 أكواب ماء بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر الطريقه تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر . يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل . تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت . تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة . تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة للتقديم . فطائر الجوز بالشوكولاتة المقادير: باكيت عجينة باف باستري ملعقة صغيرة ماء زهر كوب جوز مجروش 2 ملعقة كبيرة سكر بيضة مخفوقة نصف كوب شوكلاتة سائلة الطريقة: - رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر . - ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض . - ادخليها الفرن حتى تتحمر . - قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أغسطس 14, 2009 Report Share Posted أغسطس 14, 2009 يعطيج العافية ريم الامارات واللّة يعودة علينا باليمن والخير والبركات موضوع مميز وجميل وممكن الكل يستفيد منة وان شاللّة نجوف تفاعل من باقي العضوات Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أغسطس 14, 2009 Report Share Posted أغسطس 14, 2009 (edited) اول وصفاتي ان شاللّة تعجبكم معكرونة بالبشاميل مين مايحبها بالاضافة اني اعتبر المعكرونة طبق رئيسي برمضان ماقدر استغني عنها خطوات سهلة ومايبي لها شي خطوة خطوة عشان تعرفون تضبطونها المقادير المطلوبة. مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو طريقة عمل اللحمة.. بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلبد ثم البندرة و تقلب جيدا ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة ثم نضيف الصلصة و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة لعمل البشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو نضيف الطحين مع الحليب عالبارد يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل نضيف الزبدة و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا ترفع من على النار و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز .. نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات نضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحمة ثم طبقة المكرونة و نغطيها تماما ثم باقي صلصة البشاميل هكذا نوزع الجبنة المبشورة فوقها ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف نتركها تبرد شوي قبل التقطيع تقطع و تقدم مع السلطة هني وعاااافية ملاحظة ممكن تستبدلون اللحم المفروم بالدجاج Edited أغسطس 14, 2009 by اسيـــرة الاحزان Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أغسطس 14, 2009 Report Share Posted أغسطس 14, 2009 الوصفة الثانية الباف بستري بالدجاج يمي يمي فطاير البف باستري بالدجاج ( روووووووعة ) ا لمقادير 30 مربعة بف باستري كامل الدسم 7 م ط زيت أو حسب الحاجة 2 بصل وسط / 2 فص ثوم ( مفروم بالماكينة ) 2 م ص كاري + 2/1 م ص / كركم + كمون + كزبرة ناشفة + رشة غارماسالا 1 حبة بطاطس وسط مقطعة أعواد صغيرة بالماندالين ( منقوع في ماء ) 500 غ دجاج مفروم بالبروسيسر 3 م ط بزاليا مجمدة 1 م ط فلفل رومي أحمر مقطع صغير وزيها أصفر 2 م ص كاري محمرة في 1 م ط زيت فلفل أحمر مجروش / ملح / بقدونس 3 م ط جبن سائل لدهن العجين الطريقة ذبلت البصل 3 – 4 دقائق بدون ما يتغير لونه – ثم أضفت الكاري وقلبته 1 دقيقة وأضفت البطاطس وقلبته كم دقيقة ( بدون ما يطرى تمام ) ثم أضفت الدجاج وقلبته حتى فكت الكتل كلها – غطيته دقايق حتى نشف - أضفت الفلفل الرومي وقلبت – ثم البزاليا وقلبت وغطيته شوي أضفت الكاري المحمر بالزيت وقلبت شوي – رفعته عن النار وأضفت البقدونس وقلبته وغطيته نفكك مربعات البف عن بعض ونتركها تفك شوي على صينية - - ندهن البف بشوي جبن ونرص في الصينية وندهن بيض وندخله الفرن الساخن وبعد 10 دقائق نولع من فوق شوي حتى ياخذ لون وينتفخ ونسكر الشواية ونكمل خبزه ا بالعافية محد يقدر يقاوم الف بستري لووووووووووووول Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Memo24 Posted أغسطس 16, 2009 Report Share Posted أغسطس 16, 2009 برياني الدجاج >المقادير : >4أكواب رز >1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً ) >1 كوب طماطم مطحون >1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية ) >1 كاس ماء >1 ملعقة ثوم مفروم >بصلة مقطعة شرائح >1 ملعقة عصير ليمون >زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة >للزينة : >شرائح بصل محمرة – صنوبر > >الطريقة : >يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ >يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات >ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار >ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ، >يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى >يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر >ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي >البهارات والزعفران >ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً >.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء >والعافية .. ************************* >المقـلوبة >المقادير : >دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة >خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. ) >كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص >طماطم مطحونة >بصل >بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل > >الطريقــة : >يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء >دافئ .. >تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي >لمدة 6 دقائق ثم يصفى .. >نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة >النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً >، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها >الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة >أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج >والخضار فوقه .. >وبالهناء والعافية ،، ********************** >كبسة السـمك >المقادير : >كوبين رز >1 كيلو سمك >شرائح بصل >طماطم مقطعة >فلفل اخضر >ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود >ملح + بهار مشكلة > >الطـريقــة : >يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة >أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة >يحمـر السمك في الزيت من الوجهين >يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار >هادئة >يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة >يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى >ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب >القدر في الطبق ويقدم ،،، > * ****************** >جريش احمـر >المقادير : >كوبين جريش >نصف كوب أرز مصري >دجاجة >كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة >ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود >بصل >حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة > > >الطـريقة : >يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً >تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة >الدجاج ) >ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة >يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم >وتقلب جيداً >نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه >السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر >ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن .. **************** >كـيـك الـدجـاج >المقادير >دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل >الطريقة >تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم >توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير >الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب + >ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل ( >مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه) >ثم تحمر من الأعلى >****************** >صـينية الباذنجــان بالبقسماط >المقادير >دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل >+بهارات + طماطم + بصل >الطريقـــة >تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح >والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية >ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن >والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى >ينضج ثم نحمره من الأعلى ********************** >صينية البيض بالخضار في الفرن >المقاديــر >ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع >كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة >زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح >الطريــقة >تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس >والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار >والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش >بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية >ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة ******************* متبل الباذنجان بالطحينة >المقادير >باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي + >2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة >الطريـقة >يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير >ويقدم ****************** >تتبيل السمـك المقلي >المقادير : >كاس عصير ليمون >نصف كاس لبن >بصل مفروم >ثوم مفروم >ملح >بهارات مشكلة >دقيق > >الطريقـة : >يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع >المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب >ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى .. >وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن >اللبن ،،، ******************* >الصلصة الفرنسية >كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة + >ملح + ففل ****************** >ســلــطــة المعكرونة >المقادير >دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة >من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب >المركز . >الــطـريـقـة >تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها >المكرونة وتخلط جيداً وتقدم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
هدوء الفجر Posted أغسطس 16, 2009 Report Share Posted أغسطس 16, 2009 شوربة جبن الشيدر المكونات - الكمية فنجان ماء عدد 2 كوب جزر مقطع صغيراً عدد 1 كوب كرفس مقطع إلى شرائح عدد 1 بصل مفروم عدد 1 مرق دجاج ليتر طحين ½ فنجان فنجان لبن عدد 3 فنجان جبن شيدر مبروش عدد 4 ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة الطريقة 1- ضعي الماء والجزر والكرفس والبصل وشوربة الدجاج في إناء على النار حتى الغليان، ثم خففي النار حتى تنضج الخضار. 2-اخلطي الطحين مع نصف كمية اللبن في إناء خارجي ثم أضيفيه إلى خليط الخضار مع التقليب الجيد، ثم أضيفي باقي اللبن وابدئي الطهي لمدة 15 دقيقة. 3- أضيفي الجبن المبروش مع التقليب حتى تمام الخلط وابدئي في التتبيل بالملح والفلفل وقدميها ساخنة. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
هدوء الفجر Posted أغسطس 16, 2009 Report Share Posted أغسطس 16, 2009 صينية بطاطس باللحم المقادير: نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن بوك كاسات جبن موزاريلا الطريقة ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية..كما في الصورة نحط اللحم في الصينية بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوقالتوست .. ونغطيه بالجبن نحطه في الفرن حتى يتحمر Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
اسيـــرة الاحزان Posted أغسطس 16, 2009 Report Share Posted أغسطس 16, 2009 مشكورين حبايبي ع التفاعل الحلووووووو الاااااي اميرة الجوري شهيتيني بطبق صينية البطاطس باللحم Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
هدوء الفجر Posted أغسطس 16, 2009 Report Share Posted أغسطس 16, 2009 (edited) السندويشات المقليه المقادير: -2كوب دقيق -بيضه -2 ملعقة طعام حليب بودرة -ربع ملعقة بيكنج باودر -ملعقة شاى خميرة فوريه -ربع ملعقة شاى ملح -من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء (حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت شكليها اصابع صغيرة واتركيها ترتاح لمدة ربع ساعه فقط هذه الصورة بعد ان ارتاحت السندويشات أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ، ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد ) جهزى الحشوة التى تحبين ،، أنا هنا استخدمت التونه ووضعت معها طماطم مقطع صغيرااا وكذلك خيار وأضفت عليها عصير نصف ليمونه ،،ممكن إضافة الشطه هذه بعد ان حشيتها ،،صورة قريبه ، انتبهى السندويشات قوامها اسفنجى الفركسيه ( السندويتشات المقليه في الزيت ) له شعبيه واسعه عند الأطفال وهذه صورة اخرى للسندويشات ،، تفضلوا ---بالهناء والشفاء [ كرآت آلتمــر بآلكآرميـــل ] المقادير: - 1 1/2 كوب بسكويت شاي مطحون - 2 كوب تمر من دون نوى - 30 جرام زبدة مذابة * * مقادير الصلصة: - 4 حبات جبن كري او اي نوع غير - 1/2 علبة حليب مركز ومحلى ( العلبة بحجم 397 جرام) - 1 علبة كريم كاراميل بودرة - 1/4 كوب صوص شوكولاته * * طريقة التحضير: ذوبي الزبده على النار ثم اضيفي التمر عليها الى ان يلين ثم ارفعيه من على النار ثم اخلطي التمر مع كاس البسكويت جيدا. رشي في صحن التقديم 1/2 كوب من البسكويت المفتت. ثم كوري التمر وصفيهم في صحن التقديم. الان اخلطي مقادير الصلصة معا ماعدا ( صوص الشوكولاتة ) جيدا في الخلاط الكهربائي. اسكبي الصلصة فوق كرات التمر ثم صبي على الوجه صوص الشوكولاتة. اغمسي عود في كل كرة تمر وادخليه الثلاجة لحين التقديم. * * Edited أغسطس 16, 2009 by أميرة الجوري Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.