Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( حلى المارس )) المقادير... بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا الـطـريـقـه : يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( تشيـز كيـك )) بطريقه آخرى.. المقادير : ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا الطريقــة : يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجـة . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noty girl Posted يونيو 15, 2005 Report Share Posted يونيو 15, 2005 مشكور اخوي ويعطيك الف عافية على الموضوع ... تحياتي : noty girl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( الكريمة بجبنـة الكـيري )) المقادير : علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس . الطريقــة : يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( المعكرونيا بالبشاميــــل )) المقـــــادير 1 كيلو مكرونة مشكلة ماء لسلق المكرونة بهارات (ملح / قرفة / قرنفل / حبات هيل /2ملعقةزيت ) 1/2 لحمة مفرومة بصلة كبيرة فص ثوم صغير 2 حبة طماطم متوسطة بهارات (ملح/ كمون / فلفل أسود / كزبرة ناشفة مطحونة ناعم ) 2/ملعقة طعام زيت للبشاميل كاسة سمن نباتي / 2 ملعقة دقيق أبيض / ملح و فلفل أسود / 2 كأس حليب سائل صينية مستطيلة الطـــــــريقه أولا : نحمر البصل و الثوم على النار ثم نضيف اللحمة المفرومة مع الاستمرار بالتقليب حتى تأخذ اللحمة لونها ثم نضيف البهارات و الطماطم وتقلب وتترك على نار هادئة الى أن تستوي ثانيا : نضع الماء في قدر لسلق المكرونة مع البهارات ثالثا : لعمل البشاميل نقوم بتسييح السمن على النار ثم نضيف الدقيق مع التحريك المستمر حتى يأخد لون أبيض و ليس أصفر 0 نرفع القدر من على النار و نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يختلط جيدا نرفعة على النار ليزيد قوامة و نضيف البهارات ملاحظة : يكون الحليب دافئ نجهز الصينية ونضع بها طبقة رقيقة من البشاميل . نضع المكرونة بعد تصفيتها (نصف الكمية ) ثم نضيف اللحمة ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم البشاميل نضع من فوق البشاميل صفار بيضة ممزوجة بقليل من الملح نضع الصينية في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم على الوجة الاعلى حتى يأخذ لونة . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( آيس كرررريم بالموووز ... لــــذيـــذ )) المقاديــر 1 حبة موز 1 ملعقة كبيرة ىيس كريم بطعم الموز 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد) 1 علبة x 170غ قشطة نستله 1 رشة جوز الهند الطريقـــة توضع الموزة مع الآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط. يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الهند. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( كـيكـــــة الجـــــــــــالكسي )) المقادير: 4/3 باكيت زبد ,او4/3 الكاس 2/1 1 كوب سكر 3 بيض 1 ملعقة صغيرة فانيلا 2/11 كوب طحين#1 ينخل مع 1 ملعقة صغيرة BP + ملعقة كبيرة بودرة كاكاو 4/3 كوب إلى 1 كوب حليب سائل الصوص: 3 حبات جالاكسي 2/1 كوب حليب يذوب الجالكسي مع الحليب على النار ثم يرفع الكريمة: 7 حبات جالاكسي 2/1 كوب حليب يذوب الجالاكسي مع الحليب على النار ثم يرفع ويترك ليبرد قليلا.. الطريقة: & الزبد +السكر في الخفاقة لمدة 20 دقيقة & يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى+الفانيلا & يضاف الطحين على دفعات بالتناوب مع الحليب & يصب في صينية فرن وتخبز في الفرن حتى تنضج & تقلب الكيكة وتسقى بالصوص ثم تصب الكريمة Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( حلى باونتي بالفرن )) حلى خفيف ولذيذ المقادير : 2كاس جوز الهند( نارجيل) 3 ملاعق حليب مجفف 3/4 كاس سكر 2 ملعقة طحين 1 ملعقة بيكينج باودر 1 كاس ماء طريقة التحضير : نقوم بوضع جميع المقادير في اناء وخلطها مع بعض ... بعدها تدخل الفرن لمدة 1/4 ساعة للوجه:. يعمل لها 4 جلكسي او ملكيتا مع فنجان سكر تذوب في حمام مائي ثم ترفع من النار وتضاف لها القشطة ( القيمر) وتصب على الصينية وتدخل الثلاجة لتبرد ثم تقطع وتقدم .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 (( حلى الكيت كات )) مقادير الكريمه: 1كيس دريم ويب 1قشطه 1/2كيس كريم كرمل 3/4كوب حليب سائل 5حبات كيت كات ابو اصبعين كل المواد بالخلاط الطريقه: وضع بالبايركس طبقه من الكيك كاكاو ( سويرول) ثم وضع خلطه الكريمه وتزين بالكاكاو السائح. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lovely_Romio Posted يونيو 15, 2005 Author Report Share Posted يونيو 15, 2005 طرق مختلفه لأنواع من البسبوسة جمعتها لكم.. أن شاء الله تنال على أعجابكم .. 1.. ( بسبوسة بالتمر )) المقادير: نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب 3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد... طريقه العمل: تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.